Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+21+11

Салат

А
А

Земфира исполнила украинскую песню в Москве

Наряду с давно полюбившимися хитами артистка внезапно исполнила и песню на украинском языке.

22.09.2014
Источник:Super
Creative Commons

Читайте также

Во время выступления певица спела один из хитов опальной украинской группы "Океан Ельзи"

Земфира, не часто дающая концерты в российской столице, выступила перед поклонниками, собравшимися в баре "Стрелка". Наряду с давно полюбившимися хитами артистка внезапно исполнила и песню на украинском языке - композицию "Вiдпусти" известной украинской группы "Океан Ельзи".

О многолетней дружбе 38-летней Земфиры Рамазановой и 39-летнего лидера коллектива Святослава Вакарчука давно известно каждому поклоннику артистов. Однако радикальные настроения группы и выступления на Майдане ее лидера негативно повлияли на имидж группы в России, вызвав порицание со стороны почитателей творчества Вакарчука. В скором времени запланированные концерты в российских городах были и вовсе отменены. Несмотря на сложную политическую ситуацию, Земфира все же осмелилась запеть на украинском языке, исполнив одну из песен опального коллектива "Океан Ельзи".

Напомним, это далеко не первая скандальная выходка рок-звезды. В феврале певица оказалась в центре громкого скандала, запретив использовать свою песню на главном спортивном событии страны - Церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Так, по словам менеджмента артистки, Земфиру возмутило то, что директор Первого канала Константин Эрнст хочет сделать ремикс на ее хит "Хочешь". Однако песня все же прозвучала в ходе церемонии, но подавать в суд на Эрнста Рамазанова отказалась.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке