Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+20

Салат

А
А

Малышева унизила женщину

Очередной выпуск передачи "Жить здорово", которую ведет Елена Малышева, прошел с налетом скандальности. Все произошло буквально с места в карьер.

rak_grudi
Фото: Shutterstock.com

Популярная телеведущая, медик Елена Малышева в очередной раз "отколола номер" на шоу. Она не только унизила женщину, сидящую в зале, указав на нелицеприятный вид ее бюста, но и пощупала грудь вышедшей к ней зрительнице, чтобы удостовериться, правильный ли лифчик она выбрала.

Очередной выпуск передачи "Жить здорово", которую ведет Елена Малышева, прошел с налетом скандальности. Все произошло буквально с места в карьер: уже во время перечисления тем, которые прозвучат в программе, ведущая, сообщив, что беседа будет вестись об обвисшей груди, бесцеремонно указала пальцем на женщину, сидящую в зале, и произнесла: "Нет обвисшей груди! Обвисшая грудь это такая внешность, когда при виде нее плакать хочется, когда у женщины она висит примерно до пупка… У нас, кстати, есть такие люди прямо в студии". Далее последовал широкий жест в сторону смущенной вниманием миллионов женщины. Сложно представить, как она себя почувствовала после негативной оценки Малышевой.

Между тем сама телеведущая, видимо, не обратив внимания на то, что мимоходом унизила незнакомую женщину, вызвала к себе другую представительницу прекрасного пола с выдающимся бюстом. Она поинтересовалась у нее, почему обвисает грудь. Вызванная зрительница предположила, что всему виной похудение. Не обошлось и без наглядных примеров, которыми славится передача. На этот раз макетом обвисшей груди оказался странный розовый шар с глянцевой поверхностью не очень приятного вида, висящий на множестве нитей. Малышева перечислила причины. Как оказалось, причинами обвисания являются банальная гравитация, уменьшение количества коллагена и эластина и неправильно подобранное белье.

Когда речь зашла о третьей причине, Малышева без стеснения пощупала грудь вышедшей к ней зрительницы, чтобы проверить, правильно ли на той сидит бюстгальтер. Не ожидавшая такого интимного прикосновения дама несколько смутилась, улыбнулась, закатила глаза, но осталась стоять под щупающей рукой Малышевой. Та, после обследования, отметила, что лифчик на женщине сидит так как надо. К слову, чтобы это определить, нужно знать, что, находясь в бюстгальтере, грудь должна быть на один-два сантиметра ниже подмышечной впадины, сообщила Малышева.

Далее телеведущая предложила несколько физических упражнений для того, чтобы укрепить мышцы груди. Ну а если грудь уже обвисла, то помогут достижения современной медицины. Для поднятия груди и уменьшения ее в размере используют редукционную маммопластику, при которой удаляются часть молочной железы и кожи. Это операция сложная, требующая длительного периода реабилитации.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также