Эвелина Бледанс набросилась на Волочкову
Фото: Getty Images
Эвелина Бледанс набросилась на Волочкову

Популярная актриса, клоунесса, телеведущая Эвелина Бледанс не смогла сдержаться, разговаривая со скандально известной балериной Анастасией Волочковой. Она назвала танцовщицу "писей-бабочкой" и спросила, почему та постоянно носит маску и не хочет быть настоящей.

Неприятный инцидент произошел на съемках передачи "Человек-невидимка", ведущей которого является Эвелина Бледанс. Гостьей мистической программы стала балерина Анастасия Волочкова. После общения с экстрасенсами танцовщица села беседовать с ведущей. Картинно разведя руками, закатывая глаза, Волочкова жеманно попросила оставить ее тайны ей, а все желания и мечты у нее непременно сбудутся. "Это же я", – объяснила Анастасия.

Глядя на поведение балерины, Эвелина Бледанс, вскипев, все же сумела себя сдержать и со смехом спросила: "Настя, скажи честно, ты перед зеркалом репетируешь каждое свое интервью?" Далее Бледанс передразнила Волочкову, показав ее движения руками и далее, будто Анастасия репетирует перед зеркалом. По лицу балерины было заметно, что ей неприятно слышать насмешки Бледанс, особенно, когда речь зашла о ее дочери Ариадне. "Вот здесь про Аришу: "Ой, мы с Аришей и в боулинг ходили, и на лодочках катались" Все в твоей жизни – шоу", – заявила Эвелина.

Волочкова с улыбкой ответила, что да, она такой человек, более того, формат таких шоу-отношений, по ее словам, очень нравится ее мужчинам. Однако Бледанс этот ответ не удовлетворил. Она еще сильнее стала напирать на балерину. "Ты создаешь образ вот такой писи-бабочки. Вся такая невинная, без единого греха", – цитирует Эвелину Super.ru. Волочкова, услышав такой эпитет, расхохоталась и отметила, что так ее еще никто не называл. Бледанс же объяснила, что Анастасии куда больше подходит быть женщиной с опытом, с пережитыми ошибками, которая где-то может поругаться матом. К тому же Волочкова сама ранее говорила, что она наполовину мужик, когда нужно где-то что-то пробить или потребовать.

Волочкова не стала отпираться, заявив, что она может быть и такой. Но это играет против нее, потому что папарацци обязательно эти ее качества выставят в таком контексте, что на нее тут же обрушится шквал критики, объяснила балерина. Бледанс разумно подметила, что всем не угодишь. "Зачем тебе эта маска? Почему ты не хочешь быть нормальным человеком?" – вопросила она. Волочкова ответила, что она артистическая натура и может быть разной, а в конце попросила у всех позволить ей быть такой, какой она хочет.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...