Моран Атиас - израильтянка, покорившая Голливуд
Фото: Honigman
Моран Атиас - израильтянка, покорившая Голливуд

Она дружит с Роберто Кавалли и участвует в самых престижных модных показах, она говорит на четырех языках и гордится тем, что родилась в Израиле. Моран Атиас - кто она?

Моран Атиас. Фото: Honigman

 

Взлет на пьедестал высокой моды

Моран Атиас родилась в Хайфе в 1981 году. В 15 приняла участие в своем первом телевизионном проекте, а уже в 17 лет она переехала в Германию со своей сестрой, где впервые попробовала себя в модельном бизнесе. Однажды на нее обратил внимание сам Роберто Кавалли, с этого момента события в жизни молодой израильтянки стали развиваться стремительно.

Уже в 19 лет она переехала в Италию и приняла участие в крупных показах модных домов Dolce & Gabbana, Gianni Versace и Verde Veronica, ее пригласили работать ведущей телевизионных и радио программ на итальянском языке, и в то же время она начала появляться на обложках престижных журналов, среди них - Men’s Health, Cosmopolitan, Gioia, Maxim.

Параллельно с международной карьерой, Моран часто бывает в Израиле, выступая в качестве ведущей и модели в отечественных проектах. В ноябре 2011 года Моран Атиас заняла четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых израильских моделей по мнению журнала Forbes. А еще Моран побывала в России в качестве гостьи олигарха, в рамках отечественного реалити-шоу "Раз в жизни" в 2008 году.

Многие израильские модные бренды привлекали Моран к участию в своих проектах, она не раз являлась лицом самых популярных марок одежды и обуви. В этом году Моран Атиас стала лицом Модного дома Honigman, для каталогов которого уже снимались такие обворожительные израильские модели как Мор Кацир, Ширли Буганим, Мири Бен-Ари, Илана Леви, Мелани Перес и Сэнди Бар.

Моран Атиас. Фото: Honigman

 

"Наши люди в Голливуде"

На ее счету уже 21 роль в кино и сериалах, на четырех языках - английском, итальянском, испанском и иврите. Она лично знакома с самыми влиятельными и знаменитыми звездами: Лиам Нисан, Ума Турман, Аль Пачино, Рассел Кроу и так далее. Среди работ в голливудском кино роли в фильмах "Три дня на побег", "Третья персона", "Бешеные глаза", "Затерянный мир" и другие.

В голливудских картинах Моран чаще всего играет экзотических красавиц со звучными, в основном, ивритскими именами: Ирит, Ронит, София, Инез, Эти, Марина, Сигаль, Моника. Вот именно за роль Моники в фильме "Газ" в 2005 году Моран Атиас была номинирована на премию итальянского фестиваля Festival Sguardo al Femminile в категории "Лучшая женская роль". Самой популярной работой Моран стала роль Инез в сериале "Столкновение". Ну, а сегодня ее можно увидеть в новом качестве в сериале "Таран".

Моран Атиас. Фото: Honigman

 

Не просто красивая женщина…

Моран принимала участие в проекте Artists for Justice and Peace в помощь жертв землетрясения на Гаити (2010 Haiti earthquake). Кроме того, она является Послом доброй воли гуманитарной организации 'IsraAid.

В мае 2010-го Моран работала в рамках Artists for Justice and Peace над благотворительной акцией во время Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival).

Незадолго до начала последней военной операции в Газе она вышла на самую многолюдную площадь Нью-Йорка Times Square на одиночную демонстрацию за освобождение трех израильских подростков.

Несмотря на то, что уже большую часть своей жизни Моран не является постоянной жительницей Израиля, а появляется здесь периодически, ее любят называть "послом Израиля в Голливуде" и каждое ее появление на родной земле вызывает бурный интерес. Не исключением стало и участие в сьемках нового каталога Honigman сезона "Осень - Зима 2014-15".

Моран Атиас. Фото: Honigman

Моран Атиас. Фото: Honigman

Моран Атиас. Фото: Honigman

counter
Comments system Cackle
Загрузка...