Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Богатые и знаменитые с рождения

Николь Райдман, на некоторое время пропавшая из колонок светских сплетен, подкинула всем записным хроникерам новость, да какую!

19.10.2014
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Наша богатая и знаменитая Николь Райдман, на некоторое время пропавшая из колонок светских сплетен, подкинула всем записным хроникерам новость, да какую! После изнуряющих родов счастливые родители Николь Райдман и олигарх Михаил Черной выбрали королевское имя для новорожденного сына. Какое? Такое, которое наиболее логичным образом соответствует их положению. Новорожденный селебрити Ричи богат и знаменит с самого рождения (Рич rich - игра слов с английским "богатый"), сообщает celebs.walla.co.il. 

Николь Райдман. Фото: salat.zahav.ru

 

Вы уже послали богатой и счастливой Николь поздравительную открытку в честь рождения нового наследника? (остальное она купит сама) По традиции, через неделю после родов (естественных, без эпидураля) вы уже можете узнать имя мальчика. Разумеется, это благородное роскошное имя, как и все, что свет привык видеть у Райдман.

В минувшие выходные, 28-летняя богатая и знаменитая обнародовала, что спустя четыре года после того, как она родила дочь Мишель от олигарха Черного (старше ее на 33 года), мама подарила дочке младшего брата весом 4,26 кг. Теперь, после того, как счастливые родители немного пришли в себя, вы можете узнать, как они решили назвать сына. Длинным витиеватым именем, наиболее подходящим для их блестящей династии: Ричард Исраэль Райдман Черной.

Николь Райдман. Фото: Нир Пекин

 

Приближенные Райдман шепчутся, что через несколько недель будет роскошный праздник в честь новорожденного, на который приглашены все известные друзья богатой семьи, на котором все присутствующие смогут самолично лицезреть мать двоих детей и самого младенца Ричи. Жаль только, что в русском переводе двойной смысл слова Ричи пропадает. Но все равно - мазаль тов!

Николь Райдман. Фото: salat.zahav.ru
Михаил Черной с сыном на церемонии обрезания. Фото: instagram
Авигдор Либерман среди гостей на церемонии обрезания (брит-мила) сына Николь Райдман и Михаила Черного. Фото: instagram

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке