Что делает Жанна Фриске в Москве
Фото: kino-teatr.ru
Что делает Жанна Фриске в Москве

Вернувшаяся в Москву на днях популярная исполнительница Жанна Фриске незамедлительно привлекла к себе внимание журналистов. Папарацци выяснили, чем занимается певица после лечения в Китае.

Сейчас Жанна Фриске вместе с гражданским супругом шоуменом и телеведущим Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном живет в доме своих родителей в Подмосковье. Ради того, чтобы побыть рядом с любимой женщиной ведущий передачи "ДОстояние РЕспублики" даже взял кратковременный отпуск – съемки программы намечены на ноябрь. Из-за того, что Шепелев продал квартиру в Москве для продолжения лечения Фриске, Дмитрий теперь живет с родителями Жанны.

Журналисты, узнав про возвращение певицы из Китая, буквально сбились с ног, чтобы получить вожделенные фотографии Фриске. Теперь в Интернете "бродят" снимки артистки, которая в белоснежном пуховчике и меховой шапке гуляет в лесу вместе с Дмитрием Шепелевым и Платоном. Семью сопровождает один из питомцев – лабрадор Улиус. Родители же Фриске буквально души не чают во внуке. Папарацци разживились кадром, где бабушка заботливо следит за катающимся на трехколесном велосипеде Платоном.

По словам окружения певицы, Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше, и теперь главное – продолжить успешный курс лечения. Как сообщает "Комсомольская правда", Шепелев по настоянию докторов из Поднебесной, советующих не прекращать китайский массаж, нанял для жены массажиста. Так же у Жанны появился личный тренер, занимающийся с пациенткой лечебной физкультурой. Ежедневно в дом Фриске приезжает специалист по фитнесу, занятия длятся довольно долго: почти три часа с перерывами на отдых. Фитнес и массаж дают свои положительные результаты: как говорят друзья Жанны, она стала меньше тревожиться и почти справилась с бессонницей. Часть занятий проходит с массажным мячом, который уменьшает боль в спине, снимает напряжение во всем теле.

Напомним, до возвращения в Россию Жанна Фриске, как говорили, находилась в Китае. Светские хроникеры, которые уже прошерстили китайские сайты, выяснили, что недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства (у Фриске неоперабельная опухоль). По некоторым данным, этот чудо-аппарат, в отличие от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...