Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+23

Салат

А
А

Москва смеялась до слез, теперь очередь Израиля

Показ прошел под заразительный смех Иосифа Кобзона, Михаила Боярского, Владимира Меньшова, Веры Алентовой, певицы Славы...

20.10.2014
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Bazelevs

На прошлой неделе в московском кинотеатре "Октябрь" состоялся премьерный показ приключенческой комедии "Горько! - 2", широкий прокат которой начнется 23 октября в России, а также в Израиле, Швейцарии и США.

Иосиф Кобзон

 

Представить свою работу приехали актеры фильма Сергей Светлаков, Ян Цапник, Александр Робак, Елена Валюшкина, Валентина Мазунина, Александр Паль. Показ прошел под заразительный смех Иосифа Кобзона, Михаила Боярского, Владимира Меньшова, Веры Алентовой, певицы Славы, Эвелины Бледанс, Александра Журбина, Доминика Джокера и завершился громкими аплодисментами.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

 

Известный композитор Александр Журбин отметил, что фильм получился очень смешным, но и очень грустным.

"Я давно не видел картины, которая бы так правдиво показывала российскую жизнь. Мы знаем всех этих людей, мы встречаем их на улице, в компаниях, ресторанах", - сказал Журбин после просмотра фильма.

Михаил Довженко, телеведущий: "В этом фильме собраны и смех, и слезы, и все это мастерски завинчено. Главное, ты до последнего момента не понимаешь, как все повернется".

Эвелина Бледанс, актриса, телеведущая: "Конечно, тема поминок казалась опасной, но все получилось замечательно. Я снова вдоволь насмеялась, спасибо большое! Крутое кино!".

Эвелина Бледанс

 

"Решение снимать вторую часть приняли уже после успеха первой. Стали думать о самых ярких и важных событиях в жизни человека. Понятно, свадьба, а что еще? Пожалуй, похороны. Да, тема достаточно провокационная, но снимать продолжение про свадьбу с другими участниками и в другом антураже мы не хотели. Нам было важно подойти к продолжению творчески, снять самостоятельную историю, которая могла бы существовать и без первой части", - рассказал режиссер фильма Жора Крыжовников на пресс-конференции, прошедшей накануне премьеры.

Иосиф Кобзон с супругой

 

Искрометная комедия, высмеивающая российский быт, с элементами черного юмора появится в израильских кинотеатрах yes Planet в Рамат Гане, Ришон ле-Ционе, Хайфе и Рав Хен в Иерусалиме с титрами на иврите c 23 октября.

Билеты на фильм можно будет приобрести в кассах и на сайте кинотеатров сети yes Planet начиная с 21 октября. Стоимость билетов пенсионерам и солдатам - 27 шекелей. Обладатели кредитной карточки isracard могут воспользоваться льготой 1+1. 23 октября объявлен в Израиле Днем кино, и поэтому билеты в этот день будут стоить всего 10 шекелей.

Дополнительную информацию можно получить на страничке в Фейсбуке или в Одноклассниках.

Фотографии предоставлены компанией Bazelevs

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке