Новые образы для победительниц стильного проекта
Фото: Honigman
Новые образы для победительниц стильного проекта

Участницы, занявшие первые места в конкурсе "Мода каждый день" от Honigman, приняли участие в фотосессии, продемонстрировав обновки из новой осенне-зимней коллекции

Иногда кажется, что стильно одеваться - это настоящее искусство, которым овладевают какие-то особенно талантливые люди. Но это только кажется. Проект, созданный модным израильским брендом Honigman, доказал, что стильно и актуально может выглядеть каждая, главное - этого просто захотеть. Сотни участниц поделились своими ежедневными образами, десятки стали претендентками на победу, но, по условиям конкурса, только две из них получили главный приз: гардероб от Honigman, подобранный при помощи профессионального стилиста, и фотосессию в трех новых образах. Победительницы оказались совершенно разными, но обе на пороге нового этапа в жизни, поэтому итоги конкурса стали особенно интересными.

"Как во сне"

Победительницей в номинации "Модный Look" стала Елена Бас, для которой и участие, и победа в проекте стали очень ярким событием в жизни.

Елена Бас.

 

Елена - молодой модельер, которая меньше года назад репатриировалась в Израиль с мужем и дочкой. Как оказалось, ссылку на сайт конкурса Елена получила именно от мужа. Решение поучаствовать было принято моментально, потому что Елена просто обожает придумывать интересные и необычные образы, даже отправляясь в магазин за хлебом. Кроме того, сам факт, что проект был создан таким крупным брендом да еще и на русском языке не мог не привлечь к себе внимание.

Елена Бас.

 

Мы задали Елене несколько вопросов, и вот что она нам рассказала: "Мода и стиль занимают очень важное место в моей жизни, поэтому весь этот опыт в проекте - знакомство с профессиональным стилистом и визажистом, которая как-то совсем по-другому меня видит, фотосессия специально для меня - стал для меня очень ценным и незабываемым. Я очень счастлива, что все это со мной произошло".

Елена Бас.

 

Елена призналась, что ее внешний вид часто зависит от множества факторов. Например, если она собирается куда-то с дочкой, то ей необходимо брать с собой большую сумку, чтобы прихватить бутылку с водой, игрушки, влажные салфетки и т.д. Ну и конечно же, образ зависит от настроения и от того, насколько он уместен в конкретной ситуации. Сложность заключается в том, что очень многие вещи не удалось привезти в Израиль, поэтому Елене приходится заново собирать базовый гардероб, делая очень обдуманные покупки.

Елена Бас.

 

Победа в модном конкурсе стала настоящей удачей. Отправляясь на встречу со стилистом, Елена уже представляла себя в обновках, которые она уже заранее присмотрела для себя в одном из магазинов сети. Тем не менее, Елена полностью доверилась стилисту и в итоге стала обладательницей совершенно новых для себя образов: "В одежде мне важен не только ее внешний вид, но и качество пошива и ткани, поэтому я очень довольна своими обновками".

"Все очень удачно совпало"

Татьяна Паутова со своим сыном Максом победили в номинации "Семейный Look". Татьяне удалось создать очень лаконичный, при этом абсолютно гармоничный образ для всей свой семьи. Она считает, что конкурс просто был создан для них, потому что одеваться в едином стиле очень естественно для Татьяниной семьи.

Татьяна Паутова с сыном Максом.

 

Будучи профессиональным фотографом, специализирующимся на интерьерной и архитектурной, а также предметной съемке, Татьяна призналась, что только в последнее время она начала интересоваться модой и стилем, до недавнего времени делая вид, что этого аспекта в ее жизни не существует. Каково же было ее удивление, когда именно она была объявлена одной из победительниц.

Татьяна Паутова.

 

"Я покупаю очень мало вещей, при этом Honigman является одним из моих фаворитов", - рассказала Татьяна. "Зачастую мои покупки являются спонтанными, о чем я в последствии очень жалею. Совсем недавно я начала задумываться, почему же многие мои ровесницы в свои 30 лет выглядят стильно, а я больше похожа на школьницу в своих любимых джинсах и футболках. И я начала более тщательно, на сколько позволяет мне информация, найденная в интернете, подбирать свой гардероб. Я вдруг поняла, что, как бы ни нравились мне некоторые вещи, конкретно мне они просто не подойдут по стилю или цвету. Вот поэтому помощь профессионала оказалась как нельзя кстати. Мне очень важно, чтобы одежда была удобной, о чем я сказала стилисту. Ей удалось удовлетворить все мои потребности: подобрать мне очень удобные, совершенно естественные для меня образы, в которых я чувствую себя комфортно, но при этом очень женственно и стильно".

Татьяна Паутова.

 

Обновки получил и четырехлетний сын Татьяны Макc. Он оказался настоящим сорванцом, который ни минуты не может усидеть на месте, потому что "он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него".

Макс Паутов.

 

Детская одежда Honigman Kids создана специально для таких малышей - она качественная и очень удобная, и конечно же стильная. По словам Татьяны, проект появился в ее жизни очень вовремя, вдохновив ее на новые стильные эксперименты.

Татьяна Паутова.

 

Одежда и аксессуары: Honigman и Honigman Kids

Фото: Мория Нева

Стилист и визажист: Александра Сивакова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...