Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Шаляпин подтвердил факт измены

Популярный певец Прохор Шаляпин на свою голову поучаствовал в шоу "Детектор лжи" на одном из украинских каналов.

03.11.2014
Источник:Дни.ру
Zahav.ru instagram.com

Популярный певец Прохор Шаляпин на свою голову поучаствовал в шоу "Детектор лжи" на одном из украинских каналов. Создатели проекта вывели артиста на чистую воду, узнав о его изменах законной жене Ларисе Копенкиной.

В СМИ не раз уже писали о романах исполнителя на стороне. Да и сам Прохор особо не скрывался, публикуя фото своих объятий с миловидными блондинками в соцсетях. Создатели шоу при помощи настоящего детектора лжи решили выяснить у певца раз и навсегда – изменяет он Ларисе Копенкиной или нет.

Поняв, что с аппаратом шутки плохи, Шаляпин чистосердечно признался, что да, факт адюльтера был. И не раз. Детектор лжи подтвердил, что артист не лукавит. Дабы не разочаровать своих поклонниц, Прохор попытался оправдать свой неправедный образ жизни. "У нас необычный брак. Я не скрываю, что принадлежу народу. Иногда не могу отказать. Все изменяют, это нормально", – убежден любвеобильный артист.

Акулы пера и фанаты одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса сразу же связали откровения певца и очередные слухи о его расставании с женой. Предположительно, из-за подтвержденной Шаляпиным измены его брак в очередной раз дал трещину. Вот уже несколько дней в Instagram Ларисы Копенкиной царит уныние. Прохор тоже коротает свои вечера с кем угодно, только не с женой.

Подозрительными светским хроникерам показались фото и видео, которые размещает у себя в Instagram бизнесвумен. Слишком уж много времени Копенкина проводит в компании других мужчин, а также публикует стихи о несчастной любви и предательстве. Подобная меланхолия несвойственна обычно позитивной и искрометной Копенкиной, поэтому поклонники не на шутку встревожились из-за ее настроения и отношений с мужем. Подобные многословные печальные сообщения в Instagram Алены Водонаевой закончились болезненным для нее разрывом с экс-бойфрендом Юрием. Фанаты яркой пары Копенкина – Шаляпин все же надеются, что и на этот раз все обойдется и Лариса и Прохор всегда будут счастливы вместе.

Возможно, причиной предполагаемой размолвки супругов стал тот факт, что папарацци застукали исполнителя в компании миловидной блондинки. Как писали Дни.Ру, парочка обнималась и целовалась. Как выяснили журналисты, любовницей эксцентричного артиста оказалась его давняя знакомая – 27-летняя Ольга Потапова. Она довольно часто фигурирует на фотографиях Прохора. Однако сам артист всегда утверждал, что они с Ольгой просто хорошие друзья.

Ранее после многочисленных публикаций о походе Прохора "налево" Лариса сделала официальное заявление: "Милая моя пресса, про вас я уже писала и про измены Прохора читать я уже устала. В жизни и так много нового, лучше писать про валюту, доллар и евро скачет, вот здесь развернуть вам круто. Найти виноватых в правительстве, что деньги уходят куда-то, и вряд ли тогда захочется писать про измены Шаляпина)). С друзьями или любовниками, я коротаю вечер, мы разберемся сами, нам уже тут не до прессы...))))!!!!"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке