Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Альма Диши: "Принимать себя такой как есть - это дар"

Альма Диши, роскошная фемина с рубенсовскими формами, не стыдится своего тела и не боится об этом говорить.

21.11.2014
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru пресс-служба

Альма Диши, роскошная фемина с рубенсовскими формами, не стыдится своего тела и не боится об этом говорить. Настолько, что выступает в качестве модели, демонстрирующей сексуальное нижнее белье. По дороге она заодно успевает посплетничать о своем партнере Иегуде Леви. Вуаля!

Zahav.ru

 

В последние недели об Альме говорено-переговорено, особенно в последние сутки, после того, как стало известно, что востребованная актриса, от рождения имеющая формы вовсе не в соответствии со стандартами современного модельного бизнеса, была выбрана лицом, вернее, телом новой рекламной компании "Триумфа", знаменитого бренда  нижнего белья.

Zahav.ru

 

Но похоже, что Диши, как и подобает при ее звездном статусе, не в восторге от этих пустых разговоров. Напротив, она на самом деле в полном мире и согласии и с собой и со своей фигурой. "Мне выпала редкая и счастливая возможность сотрудничать с мировым брендом, возможность привнести что-то свое в этот мир высокой красоты и одновременно принять себя такой, какая я есть. Это действительно подарок судьбы! - Oбъясняет актриса и модель в интервью рубрике "Walla Знаменитости". - Вы можете позволить себе быть тем, кто вы есть, и не меняться в угоду кому бы то ни было... Это необыкновенный кайф! Это не лозунги, это я - такая как есть!"

Zahav.ru

 

При всем уважении к позиции "настоящая (читай естественная, без прикрас) женщина" сама Диши также понимает, что и ей не избежать помощи волшебной кисточки под названием "фотошоп". При этом Альма подчеркивает: "Есть принципиальная разница между небольшой художественной ретушью и той ситуацией, когда при помощи фотошопа убирают четыре размера, что создает ложные стандарты и приводит к расстройству питания у целого слоя населения (привет, анорексия!). Есть разница между "обработать фотографию" и "исправить" ее".

Zahav.ru

 

В отличие от других моделей, или, может быть просто, чтобы доказать всем, что она в полном, ну действительно полном, согласии со своей фигурой, накануне съемок Альма не пошла в спортзал сжигать калории, а занялась совсем другим. "Обсудив с самой собой этот вопрос, вспомнив, что я читала по поводу того, что другие модели делают накануне съемок, я вчера вечером ... пошла и наелась мороженого!"

Правда?! Вот это да! Ну что ж, на здоровье! Знаменитости всегда ведут себя как хотят... С другой стороны, тем, кто хочет заняться физподготовкой, но ленится идти в тренажерный зал, можно посоветовать другой комплекс упражнений. Какой? Например, вымыть полы в фотостудии до начала съемок!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке