Пугачева и Галкин расписались
Фото: AP
Пугачева и Галкин расписались

Алла Пугачева и Максим Галкин, о чьей свадьбе написали накануне СМИ, расписались в одном из московских ЗАГСов, пишет Glomu.Ru.

"Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! Поясняю сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!!", - написал певец Николай Басков в своем Twitter и подтвердил информацию фотографией. Также Басков в своем микроблоге сообщил, что Пугачева и Галкин не будут венчаться: "какое венчание идиоты:)) Макс не православный!!!"

Максим Галкин с обручальным кольцом

 

Пресс-секретарь Пугачевой Римма сказала РИА Новости, что ничего не знает о церемонии. "Я не в курсе. Это ведь их личная жизнь, они, если захотели, то пошли и расписались. Я не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, так как с Аллой Борисовной сегодня не разговаривала", - прокомментировала она, смеясь.

Ранее СМИ сообщали, что Алла Пугачева и Максим Галкин собираются сыграть свадьбу 24 декабря. По словам названной сестры Пугачевой Алины Редель, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...