Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Галкин впервые рассказал о свадьбе с Пугачевой

Они решились на столь ответственный шаг несколько месяцев назад. О намерении певицы и юмориста знали лишь самые близкие.

galkin_maxgalkin_ru_1
Фото: maxgalkin.ru

Известный телеведущий дал первое интервью Life News в качестве официального супруга примадонны российской эстрады.

Церемония бракосочетания Аллы Пугачевой и Максима Галкина прошла в одном из центральных ЗАГСов Москвы.
 
Они решились на столь ответственный шаг несколько месяцев назад. О намерении певицы и юмориста знали лишь самые близкие и проверенные друзья союза.
 
- Мы не хотели афишировать это событие, - поделился с Life News новоиспеченный муж. – Мы спокойно сели в машину, доехали до ЗАГСа, где нам поставили заветные штампы в паспорта. Я безумно счастлив, что Алла стала моей законной супругой.
 
Отмечать свадьбу пиром на весь мир молодожены также не намерены. Торжество по случаю бракосочетания Галкина и Пугачевой пройдет в одном из небольших ресторанов, а за праздничным столом соберется лишь около сорока человек.
 
Звание почетных гостей получили самые близкие друзья пары: Владимир Винокур, Александр Буйнов, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Николай Басков и другие.
 
- Совершенно логично, что Алла не стала брать мою фамилию. Ее все знают, как Пугачеву, - сказал Максим. – Мы все прекрасно понимаем, что фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах.
 
Для 35-летнего Галкина роман с Пугачевой стал первым браком.

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также