Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+7

Салат

А
А

Новогоднее преображение Елены Ральф, Эстер Сегаль и Татьяны Баданиной

Эстер Сегаль впервые решилась на какие-либо процедуры, связанные с ее лицом и кожей, для нее это совершенно новый опыт.

27.11.2014
segal
Фото: пресс-служба

В рамках состоявшейся пресс-конференции, организованной д-ром Моникой Эльман в одном из самых роскошных ресторанов Тель-Авива, известные красавицы мисс Израиль и дизайнер ювелирных украшений Елена Ральф, писатель, коучер и телеведущая Эстер Сегаль и директор канала "Стиль" компании "Ананей Тикшорет" Татьяна Баданина раскрыли секреты своей молодости и красоты

DR-Elman5

 

Эстетическая медицина международного уровня представлена в Израиле врачом-дерматологом д-ром Моникой Эльман, известной во всем мире. На ее счету несколько книг, которыми успешно пользуются врачи в разных странах, и огромное количество научных статей, напечатанных в специализированных медицинских изданиях. Именно по ее инициативе была организована разъяснительная кампания на русском языке, в ходе которой все желающие смогут узнать, какие особенности и проблемы с кожей возникают у русскоязычного населения Израиля и как с ними бороться. 

DR-Elman-1
Эстер Сегаль, Моника Эльман, Татьяна Баданина и Елена Ральф

 

Елена Ральф, которая не так давно стала мамой, пообещала, что очень скоро ее поклонники увидят новую фотосессию в купальнике благодаря тому, что она активно занимается восстановлением фигуры в одной из клиник доктора.

DR-Elman2

 

В свою очередь, Эстер Сегаль впервые решилась на какие-либо процедуры, связанные с ее лицом и кожей, для нее это совершенно новый опыт, которым она готова делиться со всеми желающими.

DR-Elman3
Эстер Сегаль и Моника Эльман

 

А Татьяна Баданина, которая знакома многим трепетным отношением к своей внешности, рассказала о том, каким образом за 5 недель можно заметно помолодеть и встретить Новый Год сияющей и ухоженной без каких-либо усилий. 

DR-Elman4

 

Зима – лучший период для преображения 

Началом разъяснительной кампании в сфере эстетической медицины неспроста был выбран именно этот период, с одной стороны – начало зимы прекрасно подходит для проведения различных процедур, а с другой – остается достаточно времени, чтобы успеть привести кожу в порядок перед нашим главным праздником – Новым Годом. 

DR-Elman6
Эстер Сегаль и Моника Эльман

 

Особенности израильского климата отрицательно влияют на состояние нашей кожи, обилие солнечных лучей и влажность способствуют раннему образованию морщин, появлению пигментных пятен, веснушек, приводят к различным кожным поражениям, появлению сосудов, кожа становится сухой и имеет усталый вид. 

Благодаря современным инновационным методикам, которые широко используются в эстетической медицине, большую часть кожных проблем можно решить. По словам доктора Эльман: "В такой жаркой стране как наша, всем, кто желает хорошо выглядеть, необходимо делать процедуры и регулярно пользоваться косметическими средствами, содержащие оксикислоты, гликолевую кислоту, молочную кислоту и витамин С. Рекомендуется делать глубокую чистку кожи, массаж, антивозрастные и обновляющие процедуры, процедуры лазером и вспышками света, а также мезотерапию". 

Процедуры, рекомендуемые специалистами 

Пилинг. Его цель заключается в удалении поврежденного слоя кожи, обновлении кожи и повышении ее тонуса. Это инновационная технология избавления от морщин. Суть процедуры в удалении верхних слоев кожи, что способствует возникновению новых клеток и тканей. Она проводится с помощью передовых технологий, такой как лазер, вспышки света или специальных химических веществ в зависимости от вида пилинга. Проблемы, которые устраняет пилинг: морщины, шрамы, пигментные пятна, мелкие капилляры и усталый вид кожи. 

Скульптурирование лица. Воздействие солнца играет огромную роль в ускорении процесса старения кожи. Для разглаживания морщин существуют различные методы решения: заполнение инъекциями, инъекции для выравнивания морщин на лбу и на шее – индивидуальный подход к каждой морщинке. И новое революционное лечение для омоложения кожи лица и шеи - введение инъекции растворимых нитей, которое считается на сегодняшний день передовым методом. Во время процедуры под кожу вводятся нити, которые способствуют выработке коллагена, укрепляющего кожу лица, приподнимая ее без агрессивного воздействия и без побочных эффектов. Проблема, которая устраняется благодаря инъекциям: морщины. Важно: качество препаратов, которые вводятся под кожу. 

Омоложение и укрепление кожи. Существует большое количество процедур для обновления кожи, которые выполняются при помощи передовых лазерных технологий и радио звука. Новые технологии, такие как ClearLift, позволяют выполнять процедуры на нежных участках кожи: вокруг глаз, шеи, зона декольте, веки, способствуя образованию молодого и качественного коллагена, улучшающего состояние глубоких слоев кожи. Эта процедура разработана для восстановления упругости и эластичности кожи, позволяет улучшить ее внешний вид, уменьшить шрамы и рубцы, сократить количество морщин. За счет образования коллагена ClearLift способствует обновлению кожи. Также лазерные разработки позволяет справляться с целлюлитом и с обвисшей кожей, придавая ей более гладкий, натянутый, молодой и сияющий вид. Tightening – процедура, которая позволяет улучшить текстуру кожи за счет радиочастотной технологии RF. В результате растяжения существующих коллагеновых волокон, образуется новый коллаген, улучшается кровоток и обмен веществ. Кожа становится гладкая, ровная и упругая. 

DR-Elman7
Елена Ральф и Моника Эльман

 

Кислородные процедуры для освежения кожи. Методика JetPeel - это новое поколение в уходе за лицом. Процедура возвращает лицу сияние и свежесть, гладкость и эластичность, стимулируя кровообращение и выводя токсины. Действуя по принципу реактивного двигателя, JetPeel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, затем наносится гликолевая кислота, которая смягчает и приподнимает клетки, давая тем самым возможность более глубокого очищения. В процессе процедуры кожа обогащается витаминами и кислородом, этот антиоксидантный комплекс предназначен специально для омоложения кожи. 

DR-Elman8
Моника Эльман и Татьяна Баданина

 

Экспресс-помощь или как встретить Новый Год красавицей 

Всем известно, что в борьбе с возрастными изменениями чудес не бывает. Но, к сожалению, внешний вид кожи – это отражение не только наших лет, но и образа жизни, культуры ухода за собой. Редкая женщина своевременно прикладывает достаточно усилий по сохранению и поддержанию молодости и красоты. Хотя специалисты советуют ухаживать за кожей постоянно, а не эпизодически. Это позволит вам каждый раз приятно удивляться, когда вам дают на 5-10 лет меньше, чем написано у вас в паспорте. Но, конечно, для тех, кто хочет достичь быстрых результатов, созданы специальные эстетические программы. Об одной из них на пресс-конференции рассказала известный продюсер Татьяна Баданина.

DR-Elman9

 

Несмотря на то, что она постоянно ухаживает за своей кожей, к Новому Году ей хочется быть неотразимой. Обратившись к д-ру Эльман, Татьяна начала процесс преображения по специальной схеме, в которую входят: 3 инъекции ботокса, которые разглаживают морщины на участках вокруг глаз и на лбу, 2 инъекции наполнителя, рассчитанные на разные участки лица и 3 процедуры JetPeel, возвращающие лицу сияние и свежесть, гладкость и эластичность, стимулируя кровообращение и выводя токсины). Все процедуры безболезненны, безопасны и не требуют восстановительного периода, поэтому начав уже сейчас готовиться к празднику, через 5 недель у вас есть все шансы поразить знакомых и друзей. 

Фото: Mariana Stebeneva 

Макияж: Alexsandra Sivakov

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также