Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

В бизнесе как в спорте: побеждает профессионал!

Ника Бимбад - третья победительница социального проекта Crazy Line. Нике всего 27, она преуспевающая бизнес-леди. Мы узнали, как ей это удалось…

nika
Фото: Crazy Line

Ника Бимбад - третья победительница социального проекта Crazy Line "Мое любимое дело". В прошлом чемпионка по синхронному плаванию, она входила в состав молодежной и взрослой сборной Израиля. Сегодня Нике всего 27, она преуспевающая бизнес-леди. Мы узнали, как ей это удалось…

История успеха Бекки Левин привела Нику в проект

Участвовать в конкурсе Crazy Line Нике посоветовала мама. "Ты точно победишь. Этот проект просто создан для тебя: бизнес, вид спорта, полностью женское окружение и интересы…", - сказала мама спортсменки. Интересно отметить, что знакомство с брендом модной одежды у этой семьи состоялось намного раньше. Почти 17 лет назад, когда они только переехали в Израиль, маме Ники Бимбад попался номер журнала "Шарм" с интервью основательницы Crazy Line Бекки Левин. Ее путь к успеху настолько поразил на тот момент "новую репатриантку", что она еще долго хранила журнал и перечитывала эту статью. Бекки Левин, которая не была ни дизайнером одежды, ни портнихой в один прекрасный момент решила создать свою собственную коллекцию одежды, устав от безрезультатных попыток найти что-то подходящее для себя в магазинах. Никто, даже муж не верил в ее начинание и называл сумасшедшей. Отсюда и название бизнеса "Crazy Line". Эта история успеха, начавшаяся с идеи и веры в собственные силы, стала ориентиром для семьи Бимбад. 

nika_2
Ника Бимбад

 

"Управление компанией требует знаний…" 

Ника Бимбад начала заниматься синхронным плаванием с шести лет, когда ее семья жила в Минске. Там она была чемпионкой Беларуси, а затем стала чемпионкой Израиля в возрасте до 15 лет. Ника входила в состав Сборной Израиля по синхронному плаванию для юниоров и взрослых, выступала на чемпионатах Мира и Европы. После армии она закончила спортивную карьеру. "Мне очень хотелось управлять своим бизнесом, открыть школу по синхронному плаванию и развивать этот вид спорта так, как я его вижу. Будучи студенткой Вингейта, я осуществила свою мечту". 

"Сейчас я занимаюсь своим любимым делом…" 

Пять лет назад Ника открыла школу синхронного плавания "Aquadance". В ее первой группе было всего 5 девочек. Сейчас в школе работают 8 тренеров и занимаются более 200 детей. На сегодняшний день открыты филиалы в городах: Нетания (основной), Кфар-Шмериягу, Петах-Тиква, Кейсария , Афула, Метула, Ришон ле-Цион и Тель-Авив (2 бассейна). "В нашей школе занимаются дети всех возрастов. Хотя мы работаем по принципу кружка, ориентация у нас все-таки спортивная. Для поддержки стимула и желания заниматься мы предлагаем различные программы для детей. Одна из них - это участие каждые 3 месяца в соревнованиях, на которых определяется уровень полученных навыков". 

nika_1

 

В школе "Aquadance" детям стараются дать намного больше, чем просто занятия. Это организация летних лагерей в стране и за рубежом, участие в различных спортивных и просветительских программах. 

Спорт учит не сдаваться в бизнесе 

На вопрос о том, что роднит профессиональный спорт с бизнесом Ника Бимбад, не задумываясь ответила: "Желание быть лучшим!" Однако путь к высоким результатам во многом отличается. У спортсмена есть тренер, который строит программу его действий. В бизнесе Нике пришлось научиться думать не только за себя, но и за других. Несмотря на профессиональные знания и опыт поначалу осуществить мечту мешал … возраст. Никто не хотел относиться к ней серьезно, она выглядела очень молодо. Однако спортивный характер и воля к победе не позволили Нике сдаться, она пробовала снова и снова - пока не добилась поставленной цели. 

Два гардероба - две разные истории 

Дресс-код обязывает носить одежду определенного стиля, который максимально приближен к классическому. Элегантные платья, юбки, брюки и, конечно, туфли на каблуке в течение недели, зато в выходные полное расслабление - спортивные костюмы, кеды, сланцы и свободные футболки. У победительницы конкурса Ники Бимбад все с точностью наоборот. "Разумеется, на работе мы практически всегда в спортивной одежде, наверное, поэтому вечером я люблю носить классические, элегантные вещи. Я жду пятницы, чтобы, наконец, надеть платье и туфли на каблуке. Так что, можно сказать, у меня два разных шкафа: один со спортивной одеждой, а второй с красивыми платьями". Как рассказала Ника, с магазинами Crazy Line она познакомилась в детстве благодаря своей маме, которая покупала там одежду. Поэтому повзрослев, молодая бизнес-леди нередко заглядывает в модную сеть, изысканные, утонченные коллекции которой соответствуют ее вкусу, а удобство и качество - требованиям. 

Ставить цели, чтобы их достигать 

Несмотря на успех в карьере, стремительно развивающийся бизнес и открывающиеся перспективы, для Ники самым важным остается принцип сохранения человеческих качеств. По ее словам, лишь с таким подходом к жизни можно добиться каких-либо высот. А цель Ники сводится к тому, чтобы как можно больше родителей и детей в Израиле узнали о синхронном плавании и как можно больше девочек пришли попробовать себя в этом виде спорта. "Мне бы очень хотелось открыть отделения моей школы "Aquadance" по всей стране, так, чтобы в них было два направления: одно для тех, кто хочет заниматься спортом серьезно и участвовать в соревнованиях, а второе - любительское (кружок)". 

У Ники есть огромное желание продвигать свой бизнес и развивать свою школу синхронного плавания "Aquadance". Сейчас она продолжает свое образование и учится на вторую степень (MBA) по специальности Управление бизнесом. 

Не многие в Израиле знают, что начать заниматься синхронным плаванием можно в возрасте с 6 до 16 лет. Летом девочек вывозят на тренировки за границу, что помогает не только приобретению опыта, но и учит их работать в команде, дружить, поддерживая и помогая друг другу. 

nika_3

 

Проект "Мое любимое дело" продолжается и Crazy Line приглашает всех израильских женщин принять в нем участие. Неважно, успешная ли вы бизнес-леди, только начинаете свое предприятие или у вас есть хобби, о котором пока знают только три-четыре ближайшие подруги. Проект поможет вам в любом случае: Crazy Line развивает его, соответственно, развивает и вас. 

Специально к Новому Году Crazy Line готовит для русскоязычных читательниц праздничный сюрприз, созданный для тех женщин, которые хотят вдохновлять свое окружение. Продолжение следует… 

Стайлинг и макияж: Alexsandra Sivakov 

Фото: Moriya Neva

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также