Бывшая жена сделала от Успенского аборт
Фото: Wikipedia
Бывшая жена сделала от Успенского аборт

Бывшая супруга Эдуарда Успенского (73) Элеонора Филина (49) никак не может успокоиться и продолжает шокировать публику своими откровениями из жизни с "папой Чебурашки".

— Успенский сразу невзлюбил моего сына от первого брака, — рассказывает она. — Взрослый мужчина увидел в мальчике... соперника! "Вон отсюда! Кто разрешил?" — то и дело слышал Влад от писателя... Потом сын рассказал, что маленьким приходил ночью к нашей спальне, но, боясь войти, сворачивался комочком перед дверьми и так спал. Лишь под утро уходил к себе в комнату. Смогу ли я себе это простить?

И когда Элеонора вдруг забеременела, то, видя такое отношение Успенского к своему сыну, решилась на аборт!

Эгоист, братика не хочешь?

— Эд стал злорадно говорить Владику: "Скоро у тебя будет братик или сестричка. Что, эгоист, не хочешь? Маме некогда будет с тобой возиться!" — вспоминает Филина.— Кроме того, беременной мне нужно было надолго ложиться в больницу, а я боялась оставлять Владика с Успенским одного. Я сделала аборт. И ни разу не пожалела! Страшно представить, как бы мы сейчас делили этого ребенка. А жалею я только об одном. Что терпела издевательства Успенского над своим сыном и собой все эти 10 лет! Надо было сразу взять сына в охапку и бежать.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...