Пугачева и Галкин отпраздновали свадьбу
Фото: L!FENEWS
Пугачева и Галкин отпраздновали свадьбу

Самое яркое событие уходящего года прошло в Москве. Молодожены отметили бракосочетание с родными и близкими.

В уютном ресторанчике примадонна собрала лишь самых близких друзей, чтобы они разделили с ней радость начала новой главы в книге под названием "Женщина, которая поет".
 
- Я надеюсь, что это мой последний брак, - заявила Life News Алла Борисовна. - Сегодня отметим в Москве, а потом улетим в свадебное путешествие. Максим подарил мне браслет, теперь я дорогая женщина!
 
Молодые, которые вместе уже десять лет, решили скрепить свой союз штампами, хотя и считают, что это не самое главное.

Для Пугачевой это уже пятый брак - в статусе супруга королевы российской эстрады побывали клоун Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, композитор Евгений Болдин и певец Филипп Киркоров.
 
Алла Борисовна отказалась от фаты, но решила соблюсти свадебные традиции - в качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон.

Поздравить молодоженов с самым счастливым днем в их жизни собрались все сливки российского шоу-бизнеса - Владимир Винокур с семьей, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, Николай Басков, бывший муж Филипп Киркоров, недавно ставший отцом, и многие другие.

Вечеринка началась с пришедшего с Запада ритуала - Алла Борисовна бросила букет. За него боролись две завидные незамужние барышни - Анастасия Винокур и возлюбленная внука примадонны Никиты Преснякова - Аида, которая и стала счастливицей.
 
Разница в возрасте звездную пару не смущает - Алле Борисовне в этом году исполнилось 62 года, а новоиспеченный жених отметил летом 35-летний юбилей.
 
- Максим состоялся как мужчина - построил дом, посадил дерево и доказал свою любовь к поистине самой великой женщине в нашей стране, - поделился с Life News друг молодоженов Николай Басков. - Я подарю молодым сервиз от Фаберже.

Подчевали дорогих гостей блюдами итальянской кухни, а зал для торжественной церемонии украшали лучшие флористы столицы.
 
- Я желаю счастья Максиму и Алле! Они дождались и сыграли свадьбу. Молодцы, что решились, я очень за них рад, - поделился с Life News Владимир Винокур. - Мы подарим им подсвечники, которые они поставят в своем загородном доме.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...