Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+26+19

Салат

А
А

Платья на Новый год: самые роскошные модели

Главная ночь в году, без сомнения, - новогодняя. Это не только время волшебства, веселых праздников в кругу семьи, но и чудесная возможность нарядиться. Главное, подобрать правильное платье.

05.12.2014
Christian-Dior251
Фото: Getty Images

Главная ночь в году, без сомнения, - новогодняя. Это не только время волшебства, веселых праздников в кругу семьи, но и чудесная возможность нарядиться и перевоплотиться в новый для себя образ. Главное, подобрать правильное платье. Правильное, значит идеально сидящее и в соответствии с последними модными веяниями. Для этого дизайнеры создали условия более, чем благоприятные. Тут вам и роскошные 20-е, и лаконичные 60-е, и футуризм, и стиль диско, и японские мотивы, но все это - на современный лад и с фееричный кроем. FashionTime.ru представляет самые модные платья на Новый год. Итак! 

Dsquared
Dsquared. Фото: Getty Images

 

Несмотря на обилие декоративных элементов в виде кружева, пайеток, камней, - в целом мода делает упор, как бы абсурдно это не звучало, не на гламур, а на интеллект. Ваш образ должен не кричать, а вкрадчиво, с множеством эпитетов рассказывать о своей обладательнице. Актуальны крайние меры длины мини и макси. 

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: МИНИ 

Стройные ноги и отсутствие комплексов - прямые показания формировать образ в длине мини. Новогодняя ночь - отличный повод показать свою фигуру во всей красе, не зря же мы весь год провели в спортзале.

Dsquared1
Dsquared. Фото: Getty Images

 

Эпохи 20-х, 60-х и 70-х годов сменяют одна другую в коллекциях Saint Laurent, Blumarine, Dsquared, Emilio Pucci, Valentino и Gucci.

Valentino
Valentino. Фото: Getty Images

 

Такие мини-платья можно надеть с туфлями на каблуке, сапогами и даже обувью на плоской подошве и протанцевать всю ночь напролет. 

Gucci
Gucci. Фото: Getty Images

 

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: СТИЛЬ 20-Х ГОДОВ 

Дизайнеры с упоением вспоминают эпоху 20-х годов XX века, с реками шампанского и джазовыми вечеринками в стиле бурлеск.

Roberto Cavalli
Roberto Cavalli. Фото: Getty Images

 

Новый год - самое подходящее время для нарядов c заниженной талией, обилием блесток, бахромы и меховых горжеток. Старые добрые традиции в духе "Великого Гэтсби" приветствуют такие классики моды как Оскар де ла Рента (увы, скончавшийся этой осенью, но оставивший судьбу своего Дома в надежных руках Питера Коппинга), а также дизайнеры Домов Ralph Lauren и Roberto Cavalli. Осталось добавить длинные серьги, увесистую подвеску, крохотный редикюль. Ну и брызги шампанского, само собой. 

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: В АЖУРЕ 

Испокон веков вечерние платья ассоциируются с кружевом. В преддверии Нового, 2015 года, на подиумах сезона осень-зима все будто бы утопает в ажуре, в буквальном смысле этого слова.

Valentino
Valentino. Фото: Getty Images

 

Выбирайте чувственное кружево припыленных цветов, как в волшебной коллекции Alberta Ferretti, декор из кружева как у платье из коллекций брендов Adeam, Blumarine и Emanuel Ungaro, классические варианты вечерних платьев, как у Oscar de la Renta и Valentino, а также сексуальные наряды Донателлы Версаче для Дома Versace. 

Blumarine
Blumarine. Фото: Getty Images

 

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: ТОТАЛ-КРАСНЫЙ 

Как известно, красный - значит красивый. Обжигающие оттенки, словно с полотен художника Филиппа Малявина, которыми пестрят подиумы, - простой и эффектный вариант для новогодней ночи.

dolche
Dolce & Gabbana. Фото: Getty Images

 

Отличились не только любимые марки страстных и в то же время романтичных натур - Dolce & Gabbana и Versace, но и консервативный итальянский Дом Armani, в частности, его премиальная линия Prive.

Versace
Versace. Фото: Getty Images

 

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: A LITTLE BLACK DRESS 

Маленькое черное платье придумала Коко Шанель в 1926 году в память о погибшем возлюбленном. В наши дни это не только не признак траура, а напротив, простой и беспроигрышный вариант для любого мероприятия. Маленькое черное платье смело дополняем массивным колье, высокими каблуками и изящной прической. Все как у героини Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани".

Christian Dior
Christian Dior. Фото: Getty Images

 

Идеальные образцы платьев присутствуют в коллекциях таких мэтров модной индустрии, как Раф Симонс для Дома Christian Dior, Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также Джорджио Армани. 

Emporio Armani
Emporio Armani. Фото: Getty Images

 

ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД: СКАЗОЧНАЯ СТРАНА 

Обилие парчи и богатых тканей, фантазийных аппликаций и орнаментов, романтичных принтов, тончайшей вышивки и невесомых воланов, россыпи стекляруса и пайеток, китайских драконы и даже японских кимоно - старые сказки оживают в современном прочтении, согласно последним модным тенденциям.

Dolce
Dolce & Gabbana. Фото: Getty Images

 

Спящие красавицы, принцессы, королевы и феи расхаживали по подиуму на показах Alberta Ferretti, Blumarine, Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Giambattista Valli и других дефиле.

Alberta Ferretti
Alberta Ferretti. Фото: Getty Images

Giambattista Valli
Giambattista Valli. Фото: Getty Images

 

Новогодней ночью возможны любые чудеса, тем более что дизайнеры уже сделали все за нас, остается только выбрать сказку. 

Dolce2
Dolce & Gabbana. Фото: Getty Images

 

Автор: Алена Прямикова

Источник: FashionTime

Читайте также