Израиль побил рекорд Австралии
Фото: crocs.co.il
Израиль побил рекорд Австралии

Израиль - не очень большая страна, но во многих списках достижений мы лидируем или находимся на первых строчках. Оставим сейчас все научные и медицинские рекорды и обратим внимание на более простые вещи, например на обувь, которую носят наши соотечественники. Будьте уверены, что такие данные не даст ни одно статистическое исследование. Итак, Израиль - на втором месте по количеству купленной обуви Blundstone! 

Модели женской линии обуви Crocs сочетают в себе удобство и модные мировые тенденции, среди которых - приглушенная цветовая палитра и отделка искусственным мехом. Материалы, используемые при производстве обуви: натуральная замша, натуральная кожа и непромокаемая ткань. Фото: salat.zahav.ru
Любительницам спортивного стиля стоит обратить внимание на сапоги с комфортным и практичным нейлоновым голенищем. Таким моделям не страшен ни холод, ни дождь. Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru
Женские ботинки-сникерсы из элегантной замши чуть выше косточки щиколотки сочетают спокойные классические оттенки с яркой подкладкой. Подошва всех моделей выполнена из материала Croslite, она анатомически правильна и обеспечивает перекат ноги. Фото: salat.zahav.ru
Всем любительницам меховых

 

Этот австралийский бренд не просто прижился в нашей стране, а стал настоящим бестселлером. Как сообщает израильская пресса, на сегодняшний день число проданных в Израиле ботинок Blundstone уступает лишь количеству пар, приобретенных на родине марки. Удивительно, не правда ли? Именно этот факт привел в нашу страну генерального директора компании Стива Гана, который прилетел сюда, чтобы разобраться в причинах феноменального успеха ботинок Blundstone у израильтян. 

В планах Стива Гана - изучить израильскую формулу успеха Blundstone и, возможно, перенести маркетинговую политику, проводимую в Израиле, в другие страны. Со слов генерального директора компании, рост продаж наблюдается и на других рынках, где присутствует Blundstone, но израильские результаты затмили все остальные показатели. Надо сказать, что такого роста популярности компания достигла всего за 2 года продаж в нашей стране. По мнению Стива Гана, феноменальный успех одних из самых узнаваемых ботинок кроется не только в ненасыщенности рынка такими товарами, но и в грамотной маркетинговой стратегии. 

 

Конкурентов у Blundstone достаточно, среди них есть и другие бренды с мировым именем, но огромным преимуществом компании перед конкурентами является сам товар - кожаные ботинки с забавными петельками спереди и сзади и эластичными вставками по бокам для мужчин, женщин и детей. Компания на своем примере показала, что добиться успеха можно, предложив потребителю уникальный товар (ботинки Blundstone являются симбиозом модной и рабочей обуви), а не широкий ассортиментный ряд. 

Компания производит обувь более 140 лет, за это время обувь вышла за пределы "рабочей Австралии" и стала популярна и любима во всем мире. Секрет успеха обуви Blundstone - в сочетании простого дизайна, качественных материалов и удобства. А ее особенностью является запатентованная система Shock Protection System (SPS), которая защищает и поддерживает стопу, уменьшая нагрузку на ноги и поясницу. Нос ботинка укрепляется сталью, дополнительное укрепление также есть и на заднике, подкладка обладает антибактериальными свойствами, а подошва выдерживает экстремальные погодные условия и воздействие ядовитых химикатов.

 

Сегодня помимо классических ботинок компания Blundstone предлагает покупателям сапоги, а также новинку сезона - невесомые и невероятно теплые пуховики для женщин и мужчин. Такой пуховик весит всего 200 грамм и легко упаковывается в специальный рюкзак. Его "греющий" наполнитель на 90% состоит из гусиного пуха.

 

В Израиле продукция Blundstone представлена в сети магазинов Crocs, а также в интернет-магазине (компания-импортер обуви Crocs, Blundstone и других марок в Израиле), где зачастую действуют скидки и особые мероприятия, которые не проводятся в обычных филиалах сети. Удобная демонстрация товаров позволит вам детально рассмотреть выбранную модель, а таблица размеров поможет подобрать подходящую пару. Оплата покупок производится кредитной картой или через систему PayPal. Свою обновку вы можете забрать в любом филиале сети Crocs, бесплатная доставка осуществляется при покупке от 200 шекелей. Если по какой-то причине товар вас не устроит, вы сможете обменять его на месте или получить полный возврат денег в течение целого года (при условии, что обувь не носилась).

counter
Comments system Cackle
Загрузка...