Назван самый красивый мужчина России
Фото: пресс-служба Лены Лениной
Назван самый красивый мужчина России

Российские знаменитости во главе с Иосифом Кобзоном выбрали первого в истории страны носителя звания "Самый красивый мужчина России". Им стал 22-летний студент-радиофизик из подмосковного Клина. 

Организовала и успешно провела этот праздник красоты популярная писательница, модель, актриса, бизнесвумен и колумнист Дней.Ру Лена Ленина. Для церемонии красавица выбрала кружевное прозрачное "голое" платье, поэтому большую часть вечера гости конкурса, участники и члены жюри, не таясь, глазели на ее обнаженную грудь. 

Вилли Токарев, Лена Ленина с победителем, Мария Бутырская. Фото: пресс-служба Лены Лениной

 

Судейскую комиссию возглавил Иосиф Кобзон, а помогали ему Анастасия Заворотнюк, Людмила Нарусова, Лариса Рубальская, "Иванушка" Кирилл Андреев, вернувшийся из ОАЭ Бари Алибасов, Вилли Токарев, Мария Бутырская, Согдиана, Прохор Шаляпин и многие другие. Из-за некоторых финалистов экспертное жюри спорило до хрипоты и придерживалось диаметрально противоположных мнений, но кровопролития, к счастью, удалось избежать. А вот драка все же была, правда, шуточная. Костя Цзю вышел на сцену и попугал своими кулачищами финалистов, но бить не стал. 

Некоторые участники конкурса так старались победить, что сделали себе наколки. Один попытался понравиться устроительнице звездных вечеринок и вытатуировал на груди красное сердце с надписью "Я люблю Лену Ленину", а другой, видимо, отчаявшись обратить на себя внимание знаменитой блондинки, написал "Лена Ленина – с**а!". Но королева высоких причесок привыкла к вниманию мужчин и на провокации не реагировала. 

Фото: пресс-служба Лены Лениной

 

Победитель, как и все финалисты, сообразно представлению Лены о красоте и справедливости, получил в подарок путевку в пятизвездочный отель за границей на двоих, годовой запас гелей для тела Green Planet, знаменитые японские ножи Samura, французские джинсы Legzskin, косметику для волос Helen Seward, контракты на съемки в журналах и на телевидении, ужины со звездными красавицами страны. Первая трапеза парней со знаменитостями состоялась тут же, в модном московском Buddha-Bar на Цветном бульваре. Участники конкурса сразу со всеми членами жюри отведали лобстеров, крабов и черной трески на эдамаме. 

Один из финалистов сделал предложение Лениной выйти за него замуж, а ведь модель на этой неделе официально развелась с мужем-французом. Кроме того, она беременна от любовника, чего пока по ее стройной фигуре не видно. Но если интересное положение звезды не отпугнет влюбленного претендента, то, может быть, Лена снова пойдет под венец. 

Пикантной особенностью вечера стал аукцион, на котором присутствующие бизнес-леди покупали себе финалистов на ужин. Больше всего хозяйка вечера стремилась устроить личную жизнь Людмилы Нарусовой. Красавцы расходились, как горячие пирожки, до десяти тысяч евро за штуку.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...