Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Орли и Гай усыновят ребенка

Самой активной паре телеэкрана, Орли Вильнаи и Гаю Мерозу, надоели бесчисленные попытки по искусственному оплодотворению и они пошли другим путем.

16.12.2014
orli_gai
Фото: celebs.walla.co.il

Самой активной паре телеэкрана, Орли Вильнаи и Гаю Мерозу, надоели бесчисленные попытки по искусственному оплодотворению и они пошли другим путем. На днях супруги получили официальное разрешение стать приемной семьей для израильского ребенка. Вот как?.. Селебрити стремятся жить как обычная семья?.. Вот это да! 

orli_gai_1
Орли Вильнаи и Гай Мероз

 

Не секрет, что Орли Вильнаи давно пытается забеременеть и пара открыто говорила об этом в многочисленных интервью и даже поделилась сокровенным в реалити-шоу "Мехубарим Плюс", в котором Вильнаи и Мероз активно участвуют. Но к их обоюдному разочарованию, попытки пройти искусственное оплодотворение не увенчались успехом и даже поставили под угрозу здоровье и жизнь Орли, пережившей в прошлом два сердечных приступа. Поэтому пара решила пойти по другому пути, сообщает celebs.walla.co.il

По словам близких друзей, супруги получают разрешение на опеку над израильским ребенком, чьи родителя пока лишены родительских прав. По словам все тех же свидетелей, речь идет не о младенце, а о большом ребенке, и наша пара, в соответствие с израильскими законами, будет ребенку приемной семьей какое-то время - до тех пор, пока не будет принято судебное решение об усыновлении или ребенок не вернется все-таки под опеку родителей. Тогда нашей милой паре придется с ним расстаться. 

Если вы не в курсе - Вильнаи и Мероз завязали свои отношения, будучи коллегами по работе. Со временем, профессиональные отношения зашли так далеко, что они стали вместе выходить в свет. У Вильнаи есть один ребенок от предыдущего брака, у Мероза - трое. 

orli
Орли Вильнаи и Гай Мероз

 

Вот такие дела: стало модным быть опекунами и знаменитости не отстают от моды. 

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также