В чем встречать Новый год. Фото
Фото: мausner.co.il
В чем встречать Новый год. Фото

Наступающий 2012 год находится под покровительством могущественного мифического существа - Черного Водяного Дракона. Будущий год обещает стать началом кардинальных перемен и полным грандиозных побед для тех, кто привык добиваться успеха во всем. "Mausner" - сеть элитной женской одежды – дает советы, в чем нужно встречать год Дракона, чтобы год стал успешным.

 

Продуманный новогодний наряд поможет не только снискать покровительство сильного, мудрого и богатого хозяина года, но и произвести впечатление на всех окружающих. В этом году для новогоднего веселья подойдут синие, черные, фиолетовые цвета, к которым обязательно стоит добавить "водного" блеска. При этом допустимы любимые цвета Дракона – красный и зеленый. Не забудьте, что Дракон очень любит драгоценности и блестящие ткани, поэтому позвольте себе блистать и сиять в новогоднюю ночь.

 

Голубой, синий и фиолетовый цвета в одежде помогут тем, кто находится в поисках внутренней гармонии. Если вы мечтаете разбогатеть, или просто поправить свое материальное благосостояние в Новом году, то вам  рекомендуется королевское сочетание черного и золотого цвета.

 

Для творческих людей стоит выбирать черный и оранжевый цвета. Вторую половинку могут обрести те, кто облачится в наряд красного, зеленого или фиолетового цвета.

Представительницам знака Овен подойдут платья или аксессуары оранжевого цвета, который непременно поднимет настроение и обратит на себя восторженное внимание. Маленькое черное платье с яркими бусами, браслетом иди поясом оранжевого цвета прекрасно справятся с этой ролью.

Женщинам, рожденным под знаком Тельца, астрологи рекомендуют использовать одежду синих оттенков в сочетании с черным цветом. Такая цветовая гамма вполне соответствует строгому нраву Тельцов.

Яркие и насыщенные оттенки желтого цвета идеально подойдут женщинам-Близнецам.  Сочетание этих цветов не оставят Дракону никакого выбора - только вознаградить Вас за старания.

Спокойной и рассудительной леди-Рак очень к лицу королевский фиолетовый цвет, который Дракон оценит по достоинству. Фиолетовый оттенок придает любому наряду сдержанную роскошь и бесспорное благородство.

 

Встречать новый год в золоте очень рекомендуется Львицам, которые просто обязаны повеселиться от души в новогоднюю ночь, чтобы обеспечить себя положительным настроем на весь грядущий год. Черная блуза с золотистыми принтами станет достойным оформление любого образа независимости от того, выберете ли вы пышную юбку или элегантные брюки.

Самым удачным вариантом для Дев будет наряд красного цвета. Воплотить звездное наставление поможет красное платье-футляр, которое подчеркнет все достоинства фигуры, не раскрывая Ваших секретов.

 

А вот Весы вольны выбирать совершенно любой оттенок новогоднего наряда, при условии, что это будет яркий, модный и элегантный образ. Юбка-карандаш и черная блуза в горох, сияющая атласным блеском и украшенная бантом – отлично справится с поставленной задачей: быть модной и ослепительной в новогоднюю ночь.

 

Несмотря на то, что Скорпионам к лицу одежда темных цветов, встречая год  Дракона в светлых тонах, представительницы этого знака обеспечат себя удачей на целый год. Светлое платье с черной цветочной вышивкой доставит эстетическое наслаждение хозяину года и позволит Вам чувствовать себя легко и непринужденно.

 

Водный синий цвет принесет спокойствие и гармонию в душу Стрельцов, которые смогут открыть в себе новые источники жизненных сил

Зеленые оттенки, и не только в одежде, настоятельно рекомендуется Козерогам. Выбирая наряд, сервируя стол или украшая комнату, помните, в этом году зеленый – это ваш цвет! Но помните, что новогодняя елка может быть только одна. 

2012 год полон приятных сюрпризов, для представителей знака Водолей. Поэтому встречайте его в солнечном, теплом и энергичном желтом цвете. Также допустимы оттенки оранжевого. Даже если в вашем гардеробе не найдется ярко желтого платья, воспользуйтесь всевозможными аксессуарам, которые не только выручат вас, но и создадут акцент, необходимый для привлечения внимания Дракона.

Красный и бордовый – цвета, в которых новый год встретят Рыбы, чтобы настроиться на необходимую победу в наступающем году. Выбирая красное платье или блузу, откажитесь от других ярких деталей, чтобы не испортить впечатление.

 

Фото: мausner.co.il

counter
Comments system Cackle
Загрузка...