Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

Новогодние подарки

Русскоговорящие репатрианты значительно повысили популярность брендов класса "Люкс" и способствовали расширению рынка товаров для ухода за кожей.

super5
Фото: Суперфарм

С течением времени праздник Нового года завоевывает все большую популярность в Израиле. Тем более, что это еще и повод сделать подарки для своих любимых и близких. Почти все израильские сети готовы предложить своим покупателям свои лучшие товары в качестве новогодних подарков. Сеть "Суперфарм" и "Лилит косметика" представляют в этом году сияющий образ для новогодней ночи под девизом "Самые желанные подарки и модные ароматы для встречи 2015 года". 

super

 

В рамках подготовки к Новому году сеть "Суперфарм" также организовала специальную встречу с представителями русскоязычных СМИ, популярными блогерами и известными людьми в тель-авивском ресторане "а-Тарнеголь а-кахоль". 

Как приятно было слышать на открытии встречи от пресс-секретаря "Суперфарма" Гали Бергер о том, что русскоговорящие репатрианты значительно повысили популярность брендов класса "Люкс" и способствовали расширению рынка товаров для ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии в Израиле. Главный партнер "Суперфарма"на этой встрече – компания "Лилит косметика", импортирующая востребованные и знаменитые бренды, такие как Pupa и Juvena". 

Авива Шавит, заведующая отделом инструктажа швейцарского бренда уходовой косметики JUVENA профессионально и с артистизмом, представила новую серию средств для ухода за кожей на основе икры – Master Caviar. 

super
Авива Шавит

 

Речь идет о престижной серии косметических средств, в которой сочетаются революционные технологии и уникальные ингредиенты, делающие кожу эластичной, подтянутой, свежей и молодой. Среди товаров серии: дневной и ночной кремы, крем для глаз и серум. Упаковки выполнены в золотых тонах, блестящих и мерцающих в точности как икра. 

super

 

С большим интересом мы смотрели на преображение девичьего лица с помощью косметики Pupa. 

В ходе встречи гостям был представлен сияющий макияж для новогодней ночи от Ронена Штейнера, заведующего отделом инструктажа бренда Pupa.

super3
Ронен Штейнер

 

Образ этого года – Paris Experiens, мир красок эпохи барокко с ее роскошными парижскими дворцами, духом богемности, сочетанием различных стилей в современной изощренной интерпретации с насыщенными цветовыми акцентами. Парижская элегантность – вот мотив и вдохновение блистательного образа для празднования Нового года. Яркий макияж и совершенный облик "от кутюр". Косметические средства из новогодней коллекции заключены в роскошные футляры, сочетающие золото с глубокими фиолетовым и розовым цветами.

super4

  

Текст: Александра Ткаченко 

Фото: Алекс Лернер

Источник: Livejournal

Метки:

Читайте также