Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+24

Салат

А
А

Не снежно, а нежно: пять идей для новогодней фотосессии

Оливье и селедку под шубой никто не отменял, но в новогоднюю ночь хочется удивить любимого не только своими гастрономическими талантами

21.12.2014
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Jack Kuba

Оливье и селедку под шубой никто не отменял, но в новогоднюю ночь хочется удивить любимого не только своими гастрономическими талантами. Хочется подарить ему не двадцать пятый свитер, не тринадцатый ремень и даже не восьмую удочку, а нечто, способное восхитить и поразить. К счастью, такой подарок не только уже изобретен, но и в последнее время стал весьма популярен. 

Zahav.ru

 

Романтическая фотосессия - то, что не просто поражает, а сражает наповал любого мужчину, которому она посвящена. Для фотосессии необходим фотограф (можно прибегнуть к помощи лучшей подруги или даже сделать селфи). Еще нужно немного денег - на эротичные обновки, немного времени и немного фантазии. Впрочем, нет. Фантазии требуется много. Слегка подстегнуть собственную креативность помогут удачные идеи профессионалов. 

Идея первая: Фея уюта. 

Профессионалы считают съемку на фоне снегопада одной из самых лучших новогодних идей. С этим не поспоришь, однако слишком рассчитывать на снегопад в Израиле не стоит. И без снега новогодняя фотосессия может быть не менее эффектной. Свечи, мишура, бокалы на высоких ножках, праздничный стол, камин, пусть даже электрический - все это подойдет для создания интимной атмосферы на каждом снимке. Впрочем, антураж антуражем, но главным действующим лицом, феей теплого дома, станете вы. Задрапируйтесь в тонкие легкие ткани - никакого халата, никаких тапочек! Правильно одеться - вот что важно. Еще важнее - правильно сбросить лишнюю одежду. Не забывайте - мы делаем романтическую фотосессию. 

Zahav.ru

 

Идея вторая: Шалунья. 

Вырастая, девочки любят подарки ничуть не меньше, чем в детстве. Даже у очень взрослых девочек загораются глаза при виде коробок, перевязанных лентами.

Zahav.ru

 

Окружите себя подарочными коробками - яркие и фактурные, они отлично выглядят на снимках. Поиграйте с ними или даже станьте одним из сюрпризов. Для одной из своих новогодних фотосессий сеть элитного нижнего белья Jack Kuba выбрала именно эту идею. Образ шалуньи стал весьма соблазнительным благодаря бюстгальтеру пуш-ап и кружевным трусикам-стрингам. 

Zahav.ru

 

Идея третья: Королева. 

Для этой фотосессии подойдет все, что работает на образ роковой красавицы. Например, такой, какой создала Елена Ральф, настоящая королева - Красоты Израиля, снимаясь для той же сети элитного нижнего белья: белье насыщенных чувственных цветов, чулки, высокие каблуки, смелый макияж.

Zahav.ru

 

Представьте: вы - звезда, которая через минуту выйдет на сцену, облачившись в костюм - ну, как минимум, королевы. Не бойтесь переборщить с королевским имиджем: шарма и страсти много не бывает. В конце концов, мы готовимся к Новому году, который, как известно, считается "праздником излишеств". 

Zahav.ru

 

Идея четвертая: Маскарад. 

Какой же Новый год без маскарада? Если сейчас вы подумали о маске волка или лисы, то поскорее о них забудьте. Они прекрасно подойдут для праздника в детском саду, но мы готовим романтическую фотосессию для любимого, а потому - никаких носов, рогов и ушей. Только изящная полумаска, напоминающая о венецианском карнавале, придуманная не для того, чтобы обмануть, а для того, чтобы заинтриговать. Как говорится, почувствуйте разницу.

Zahav.ru

 

Легкий флирт - вот тема маскарадной фотосессии. Подойдет любой костюм, но более всего тот, который прикрывая - открывает, а пряча - заставляет угадывать. 

Идея пятая: Тайное свиданье. 

Для того, чтобы сыграть свою роль в этой фотосессии, вам потребуется номер в отеле. И, поверьте, игра стоит свеч. Гостиничный номер с его лаконичным убранством создаст простор для фантазий. Вот незнакомка, явившись на тайное свиданье, сбрасывает платье... Комнату освещает ночник и тогда виден только силуэт прекрасной дамы. Впрочем, не исключено, что в окно льется солнечный свет и тогда можно в подробностях разглядеть ее умопомрачительное белье. Неслучайно именно этот сюжет вдохновил фотографа Алекса Липкина, работавшего над съемками новогодней коллекции Jack Kuba, в которую вошли самые роскошные предметы новых коллекций Chantelle, Passionata, Lejaby и Marie-Jo. В роли незнакомки снялась Саша Мельничук, модель международного агентства MC2 и лицо с обложки журнала Vogue. 

Zahav.ru

 

Впрочем, накануне Нового года благодаря специальной фотосессии каждая из нас может почувствовать себя топ-моделью. Эротичное белье, продуманный интерьер и фотоаппарат, который превратит эту композицию в маленький шедевр. 

Zahav.ru

 

Для того, чтобы все получилось, запомните несколько простых правил: фотографируясь, держите спину прямой, а подбородок приподнятым. Ноги лучше скрестить - тогда они выглядят длиннее, каблуки придают элегантность, а бокал или цветок в руке - непосредственность. И всегда улыбайтесь! Улыбка, обращенная к тому, кому адресована ваша новогодняя сессия, сделает подарок не просто дорогим, а практически бесценным.

Zahav.ru

Читайте также

 

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке