Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Блогеры обсуждают Навку, закупающую в Париже запрещенный сыр

Возмущение не было бы таким явным, если бы имя Навки не связывали с помощником президента России.

23.12.2014
Источник:Metro
מערכת וואלה! צילום מסך

Татьяна Навка продолжает рассказывать о своей жизни на страницах блога в Instagram. За  фотоотчетами фигуристки, похоже, пристально следят многие блогеры. Это стало понятно после того, как по соцсетям разлетелась фотография Татьяны, сделанная на одной из рождественских ярмарок в Париже. 

Zahav.ru

 

Татьяна была там в начале декабря. На фото улыбающаяся фигуристка держит в руках объемный пакет. Подписала Татьяна фото так: "Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию, бедных французских фермеров". 

Эта фраза теперь многократно цитируется в соцсетях. Особенно возмущают людей слова "запрещенный сыр и колбаса" и "бедные фермеры". 

Zahav.ru

 

Люди обсуждают слова Татьяны с той позиции, что фигуристка не права, рассказывая подписчикам о своем явном благополучии. Особенно, если учесть, что ранее Татьяна в блоге сообщила, что отец ее новорожденной дочки подарил ей Bentley за 11 миллионов. 

В блогах множатся комментарии. 

Alexandra Khramova: Интересно, всю страну, значит, своими контрсанкциями лишили возможности в магазинах покупать импортную продукцию, а сами в Парижиках сырок и колбаску у БЕДНЫХ французских фермеров покупают. И не стыдно же выкладывать такое! 

Yulanec: Совет от Марии Антуанетты:  если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные, актуален в сегодняшней России как никогда... 

Есть впрочем, и другие мнения. Многие блогеры защищают Навку и недоумевают, почему Татьяна не может купить сыра и колбасы в Париже. 

Liebeliana: Не вижу ничего предосудительного. На таких ярмарках покупают все туристы. И не забывайте, что Европа первая ввела санкции. А вам лишь бы сыр французский.... Езжайте и покупайте там, поддержите бедных французов. 

Добавим, возмущение в соцсетях не было бы таким явным, если бы имя Татьяны Навки не связывали с помощником президента России Дмитрием Песковым. Как ранее сообщали СМИ, Песков ради Татьяны развелся с супругой и у пары летом родилась дочка. Якобы именно Песков подарил Навке тот самый Bentley. 

Дмитрий Песков. Фото: Getty Images

 

Как уже сообщало Metro, ни Песков, ни Навка подробности своей личной жизни не комментируют. Но стоит заметить, что слухи о романе Навки и Пескова ходят давно. При том их только подогревают совместные появления Дмитрия и Татьяны на публике, в том числе – на открытии катка у ГУМа. Опробовать лед на главной площади страны Навка и Песков приехали вместе, позировали фотографам и держались за руки. 

Супруга Пескова Екатерина, с которой не так давно он развелся, рассказала, что расставание произошло по ее инициативе. Разлад в семье начался из-за загруженности супруга на работе, а потом Екатерина узнала о том, что Дмитрий ей изменил, и простить не смогла. У Дмитрия и Екатерины трое детей - дочь и два сына. 

Напомним, что Татьяна Навка воспитывает 14-летнюю дочь Александру от брака с Александром Жулиным, с которым развелась в 2010 году. После этого у нее было несколько ярких романов. В том числе, с актером Маратом Башаровым, с которым Навка принимала участие в "ледовом" телепроекте.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке