Развод сыграл на руку Ларисе Копенкиной
Фото: Зажигай!
Развод сыграл на руку Ларисе Копенкиной

Бывшая супруга скандально известного исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина заработала миллионы на своем молодом муже. Кроме того, у нее появился новый ухажер.

Лариса Копенкина. Фото: instagram.com/larakopenkina

 

Скандальное расставание 31-летнего Прохора Шаляпина и его 58-летней супруги Ларисы Копенкиной стало чуть ли не ключевым событием в российском шоу-бизнесе за последние недели (по количеству разговоров и уровню шума с ним может сравниться только избиение Екатерины Архаровой мужем, актером Маратом Башаровым, но пока эту щекотливую тему замяли). После того как Прохор Шаляпин бросил жену ради беременной любовницы, модели Анны Калашниковой, многочисленные поклонники Ларисы Копенкиной откровенно жалели бизнес-леди. Однако она вовсе не нуждается в жалости. Как оказалось, Лариса не намерена скучать в одиночестве. 

Копенкина готова принять ухаживания давнего поклонника – 50-летнего французского ресторатора из Лиона. "С Денисом я познакомилась два года назад на отдыхе в Черногории. У нас был недолгий роман. В день отъезда в Москву он сделал мне предложение – подарил золотую цепочку с именем Лара. Он шлет письма: "Я скучаю! Хочу прожить с тобой всю жизнь и умереть на твоих руках!" Не говорила ему, что была замужем. Он зовет на Рождество, скорее всего, приму предложение", – цитирует Ларису Копенкину Starhit. 

Однако любовь любовью, но о пиаре в отношениях Шаляпина и Копенкиной не говорил только ленивый. Сейчас же журналисты решили узнать, какие дивиденды принесли бывшим супругам брак и громкое расставание. Как выяснило издание, за год брака Копенкина неплохо подзаработала на муже. "Прохор приводил клиентов из шоу-бизнеса, – рассказали в агентстве недвижимости "Миэль", директором филиала которого Копенкина работает. – Контракты с застройщиками из Москвы, Питера, Сочи принесли миллионы". 

А вот Шаляпин ничего в результате своего брака не выиграл. И скандальный развод негативно сказался на его имидже. "Сейчас заказчики требуют исключить его из списка выступающих звезд, – сообщил директор компании "Ру-концерт" Евгений Морозов. – Прохор по-прежнему стоит 50 тысяч рублей. И дает максимум один концерт в месяц, как и раньше".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...