Бывший муж хочет забрать у Лопес детей
Фото: Getty Images
Бывший муж хочет забрать у Лопес детей

Конфликт между бывшими супругами, латиноамериканскими певцами Марком Энтони и Дженнифер Лопес, набирает обороты. По словам друзей пары, Энтони хочет отобрать детей у Лопес.

Марк Энтони, несмотря на недавний развод, продолжает ревновать свою бывшую супругу Дженнифер Лопес. Да так, что готов пойти на крайние меры – забрать их детей, трехлетних близнецов Макса и Эмму. Всему виной роман Дженнифер Лопес с Каспером Смартом.

"Он хочет заставить Дженнифер страдать, потому что она развлекается с новым парнем. И Марк знает, что конфликт из-за детей сильно ранит ее", – цитируют друга певца "7 дней". Однако друзья Лопес ответили на это: "Она готова ударить в ответ, если он попытается предпринять что-либо против нее. Дела принимают дурной оборот".

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

 

Напомним, супруги Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о своем разводе в середине июля. Пара рассталась, оставшись в хороших отношениях. Однако идиллия между исполнителями длилась недолго.

Лопес закрутила бурный роман с участником собственной подтанцовки, 24-летним Каспером Смартом. Известие о новом увлечении экс-супруги, а также откровенные снимки жены, наслаждающейся обществом молодого бойфренда, сильно расстроили Энтони. А когда же он увидел другие фотографии, с запечатленными на них Лопес и Смартом, который веселился с детьми Дженнифер, то просто пришел в ярость.

Марк Энтони даже отказал Лопес участвовать с ней в реалити-шоу, которое еще до своего начала обещало многомиллионную прибыль. Тут уже и сама Дженнифер не выдержала и произошел конфликт.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...