Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

От Ахеджаковой отказались родственники

Легендарная актриса Лия Ахеджакова призналась в откровенном интервью, что осталась без родственников. Виной всему стала ее принципиальность.

ahedjakova
Фото: kino-teatr.ru

Легендарная актриса Лия Ахеджакова призналась в откровенном интервью, что осталась без родственников. Виной всему стала ее принципиальность.

В недавнем интервью Лия Ахеджакова, звезда таких киношедевров как "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "Служебный роман", призналась, что в ее личной жизни не все гладко. Так, 76-летняя артистка рассказала, что у нее весьма напряженные отношения с близкими. Родственники не принимают ее принципиальность в некоторых жизненно важных вопросах. Причем дошло до крайности. Ахеджакова заявила, что родные буквально отказались от нее. Однако артистка надеется, что еще не все потеряно. "У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт", – цитирует Лию Ахеджакову RT на русском.

Однако если в личной жизни у актрисы проблемы, то на работе все значительно лучше. Ранее стало известно, что Ахеджакова и Валентин Гафт номинированы на премию в 150 тысяч рублей за совместный спектакль "Игра в джин". Актеры стали лауреатами премии Москвы в области литературы и искусства за 2014 год.

Приказ о вручении почетной столичной премии подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Звезды советского экрана и сцены признаны лучшими в номинации "Театральное искусство" за главные роли в спектакле "Игра в джин", театра "Современник". Лучшим режиссером стал Леонид Хейфец за постановку в Театре имени Маяковского спектакля "Цена".

Напомним, премия Москвы в области литературы и искусства присуждается за создание наиболее талантливых, отличающихся новизной и оригинальностью произведений литературы и искусства, получивших общественное признание и способствующих развитию литературы и искусства в Москве, а также за создание уникальных архитектурных сооружений. При присуждении премии коллективу авторов денежная часть делится между ними поровну. Размер премии составляет 150 тысяч рублей.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также