У Михаила Боярского есть внебрачный сын
Фото: kino-teatr.ru
У Михаила Боярского есть внебрачный сын

26 декабря известный российский актер Михаил Боярский отпраздновал 65-летний юбилей. Но накануне юбилея коллега именинника Кира Крейлис-Петрова раскрыла о Боярском неожиданную правду. Оказывается, у самого известного российского д’Артаньяна есть внебрачный ребенок. 

"Мишка - бабник, да он этого и не скрывает. У него всегда была масса дам, которые его обожали, вешались на шею", - цитирует актрису Russian Showbiz

Кира призналась, что однажды, еще до брака с Ларисой Луппиан, у Михаила завязался роман с ее подругой. Он был непродолжительным, однако после него у женщины остался ребенок от Боярского, которого она родила "для себя". 

Сейчас Михаил Боярский не общается ни с внебрачным сыном, ни со своей бывшей возлюбленной. 

Главными своими приоритетами актер называет работу и семью и гордится тем, что он - трижды дед: у него подрастают две внучки и внук. 

По мнению Боярского, подрастающее поколение дает силы для жизни и помогает по-другому взглянуть на мир. 

"Большой плюс - мои внуки. Андрей (сын Елизаветы Боярской, ред.), которому недавно исполнилось всего 8 месяцев, сейчас забирает все мое время. Он меня многому учит - столько энергии получаешь от ребенка и от этого испытываешь невероятное счастье. Это дает силу человеку. С утра внук проснулся, и я просыпаюсь вместе с ним - все для него, я люблю заниматься проблемами Андрея". - Рассказал Михаил Боярский в интервью LifeNews

Михаил Боярский считает, что возраст должен соответствовать состоянию человека и признается, что немного консервативен в выборе стиля одежды, не изменяя уже на протяжении нескольких десятилетий черному костюму и знаменитой шляпе. 

"Я не стараюсь быть молодым, было бы смешно, если бы я пришел на передачу с кольцом в ухе или с татуировкой на теле - от этого я не стал бы выглядеть моложе. Глядя на меня, можно было бы подумать, что я идиот какой-то, - говорит известный актер. - Так сложилось, что в свое время я выбрал для себя черный костюм и надел черную шляпу. В те времена не думали о стиле, что тогда было, то и носили. Я немного консервативен, и так получилось, что костюм и шляпа стали моей визитной карточкой". 

Знаменитая шляпа напоминает о звездном периоде его творчества, когда он сыграл одну из своих самых всенародно известных ролей в телефильме "Д’Артаньян и три мушкетера". Это было "время разбрасывать камни", принимая множество приглашений в различные театральные, музыкальные, кинематографические проекты. Сейчас актер стал очень разборчивым, пишет ТАСС. "Просто что-то сыграть и быть все время на глазах у зрителя - для меня не самоцель. Мой принцип - лучше ничего не делать, чем делать то, что может навредить зрителю в силу отсутствия вкуса, проблемы. Думаю, своими предыдущими ролями я не навредил ни взрослым, ни детям. А то, чем сегодня кормят зрителей, нередко наводит на тяжелые размышления. Я такой продукт не употребляю", - сказал агентству Михаил Боярский. 

На вопрос, как он отнесся к тому, что официальный Киев собирался занести его в нынешнем году в список "персон нон грата", артист ответил, что кем бы там ни объявили, поссорить его с украинскими друзьями невозможно. "Экономика, политика - это все пройдет, а любовь к людям останется навсегда!", - убежден петербуржец. 

Михаил Боярский сыграл в кино и на телевидении более 80 ролей. Он известен как певец, телеведущий и страстный футбольный болельщик, о чем напоминает его шарф с эмблемой "Зенита".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...