Батальоны Штайница просят огня
Фото:
Батальоны Штайница просят огня

Знаете, почему к нам не плывет "Флотилия свободы"? Миротворцы испугались моего предложения приравнять просроченный коттедж к неконвенциональному оружию, и бомбардировка судов не состоялась. А ведь идея была абсолютно гениальной - из бюджета министерства обороны выкупить весь зернистый творог, выручить отечественного производителя и владельцев торговых сетей и не и не подвергать риску желудки наших ешиботников, которые еще прошлую партию, по цене два шестьдесят за баночку, не переварили. Но нескрываемый страх леваков захлебнуться в нашей дорогостоящей молочной продукции натолкнул меня на мысль: а правильно ли мы воюем с террором? Есть ли альтернативные варианты?

На мой взгляд, нелояльных граждан, осужденных за антиизраильскую деятельность, ни в коем случае нельзя лишать израильского гражданства. Напротив, если они его не имеют, гражданство нужно принудительно давать. И пусть отвечают по всей строгости закона, как обычные налогоплательщики.

К примеру, почему заключенные израильских тюрем освобождены от уплаты земельного налога? Управление тюрем должно дать право администрации своих пенитенциарных заведений, подобно муниципалитетам, самим устанавливать размер арноны. Угроза перевода за плохое поведение в Центр страны, в Абу-Кабир, любого боевика сделает буквально шелковым. Или, допустим, сидел он в одной камере и перевели его по какой-то причине в другую, и платежку то ли не получил, то ли сокамерники пустили уже повторную, красную, на самокрутки. Годика через два-три вызывает его следователь и вручает штраф с адвокатскими накрутками. Домой к террористу едет бригада судебных исполнителей, конфискует все имущество и закладывает дом банку. Ничего не надо разрушать, боже упаси.

К муниципалитетам и полиции у меня отдельные претензии. Допустим, взорвался, сволочь, на машине. Почему предварительно не заплатил штраф за незаконную парковку? Ему квитанцию под дворник положили. При взрыве унесло? А у нас, когда ветром уносит, мы все равно платим. Значит, семья шахида обязана выплатить штраф и адвокатские и судебные издержки из причитающихся им сумм от спонсоров террора.

ШАБАК на фоне адвокатов тель-авивской ирии - дети. В ШАБАКе не ждут семь лет, чтобы накрутить за парковку в неположенном месте 4-5 тысяч штрафа.

Никаких пыток, тем более электрическим током. Свет в камере не выключать круглосуточно и взыскивать по новым тарифам. Какой шахид выдержит грядущее двадцатипроцентное подорожание?!

Гигиена тоже денег стоит. Пусть Юваль Штайниц претворит свой план введения новых водных тарифов в рамках пенитенциарной системы. Ну, хорошо сидим?

Проведывать я бы тоже разрешил хоть ежедневно, при условии, что на передаваемые фрукты и овощи мы введем долгожданный н.д.с., а добираться родственники будут на автобусах израильских транспортных компаний, даром, что ли, реформу провели. Вот когда бензин очередной раз подорожает, можно и своим транспортом, но по тарифам наших АЗС, Баки, заправленные в автономии, при пересечении блокпоста подлежат сливу. 

Что там Биби предложил? Лишить сидельцев средств сотовой связи. Какая глупость. Напротив, развязать руки сотовым компаниям, и все, что министру связи Моше Кахалону удалось у них отбить, в тюрьмах вернуть. Старшим надзирателем по мобильной связи назначить депутата Кнессета от Кадимы Юлию Шамалову-Беркович, даром, что ли, она боролась за рабочие места операторов мобильной связи. За самовольный переход из одной компании в другую - дополнительный срок, тарифы переговоров из одной камеры в другую приравнять к международным, все дополнительные услуги сделать обязательными, и пусть у каждого вместо стандартного сигнала вызова звучит родное "Биляди-биляди" по цене 20 шекелей за куплет.

Быстрый интернет в камеры тоже провести, он подорожал недавно в полтора раза.Каждого зэка осчастливить телевизором, причем исключительно израильского производства. Поддержим отечественного производителя! Каждому террористу из бесплатного пакета при обязательной покупке декодера оставить канал Кнессета и "Девятый канал", а из платных "YES" и "HOT" - "Наше кино". Пусть круглосуточно смотрят что хотят, хоть Марину Солодкину, хоть "Депутата Балтики", хоть "Замарашку", хоть "Ефросинью".

Воспитательное значение прямых трансляций пленарных заседаний Кнессета трудно переоценить. Из них бы непримиримые шахиды в ближайшее время узнали, что средний возраст гурий будет повышен до 67 лет. Стоит ли ради этих девушек, которыми уже давно пользовались их предшественники, по моим прикидкам, со времен Шестидневной войны, жертвовать жизнью?

Да самый тупой террорист из ХАМАСа и "Хизбаллы" после месяца просмотра 99-го канала поймет, что израильское правительство со своими законодательными инициативами в экономике, ценовой политике, сфере налогообложения ему не враг, а друг. Никого не надо сбрасывать в море, отчаявшиеся налогоплательщики сами купят билеты в один конец.

Инфраструктуру террора нужно не только уничтожать, но в первую очередь разорять. Предлагаю создать для этой цели батальоны Штайница, сформированные из чиновников министерства финансов, налогового управления, института национального страхования, таможенной службы, судебных исполнителей, адвокатуры, бухгалтерской службы муниципалитетов, инспекторов Гостелерадио, министерства транспорта и автобусных кооперативов, торговых сетей, "Хеврат хашмаль", компаний мобильной связи и известных лоббистов израильских монополий из Кнессета.

К нашей судебной системе, в особенности к БАГАЦу, нередко предъявляют справедливые претензии по поводу излишне мягких вердиктов за антиизраильскую деятельность. Но если истцом выступит любой офицер из батальонов Штайница, ответчику несдобровать.

P.S. Интересно, знают ли миротворцы из "Флотилий свободы", что при нарушении нашего территориального пространства им еще придется портовый налог заплатить? За лишний блок сигарет или бутылку виски мы платим штрафы и товар конфискуют, а за беспошлинный провоз арматуры, ножей, заточек и других запрещенных предметов с "Муви Мармара" никто не догадался в казну взыскать. Штайница на них нет!

Автор: Леонид Луцкий

counter
Comments system Cackle
Загрузка...