Дочь Киркорова показали по ТВ. Фото
Фото: Getty Images
Дочь Киркорова показали по ТВ. Фото

Пока Филипп Киркоров гулял на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, в телеэфире показали фото его новорожденной дочери.

В одном из сюжетов программы НТВшники показали фото и заверили зрителей, что это – Алла-Виктория, передает "Первое интернет-телевидение".
 
Каким образом телекомпании удалось сделать снимок и является ли он подлинным остается загадкой. До сих пор певец тщательно скрывает всю информацию о рождении своей дочери.


 
Сам Киркоров эту информацию еще не комментировал, тем не менее, стоит отметить, что ранее певец заявил о намерении подать в суд на журналиста из Украины Алексея Дивеева-Церковного за распространении ложной информации о суррогатной матери новорожденной.
 
Именно Церковный распространил слухи, что дочь Киркорову родила Людмила Бикмуллина – "Мисс Украина – 2007". Приглашение в суд было направлено и телеканалу, который распространил информацию о матери Аллы-Виктории.
 
В настоящее время Бикмуллина живет в США. Второго ребенка девушка родила  в конце ноября, что совпадает со сроками появления на свет Аллы-Виктории.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...