Жена Шварценеггера передумала разводиться
Фото: Getty Images
Жена Шварценеггера передумала разводиться

История с разводом Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер приняла неожиданный поворот. Супруга передумала разводиться с неверным мужем.

Для столь серьезного шага у женщины нашлась масса причина. В разговорах с друзьями Мария часто говорит о своей религиознсти, которая не допускает саму возможность развода. Вторая причина в самом Шварценеггере. По словам женщины, он не против начать все сначала. Он очень внимателен к супруге и все время преподносит ей подарки, пишет "Комсомольская правда".

Возможно, "оттепель" в отношениях супругов наступила после того, как актер передумал лишать свою жену и детей денег. "Терминатор" заменил поданное им 20 июля в суд заявление на другое, в котором согласился платить Марии алименты после развода и оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса.

Напомним, Мария Шрайвер подала на развод в июле 2011 года. Причиной разрыва стал вскрывшийся роман Шварценеггера с горничной, результатом которого стал внебрачный сын. В заявлении говорилось о "неисправимых разногласиях" с супругом.

Арнольд принес публичные извинения своей жене и признал невозможность дальнейшего существования с ней под одной крышей. Пара разъехалась, адвокаты подготовили документы, начался бракоразводный процесс.

Тем временем, Шрайвер и Шварценеггера стали периодически встречать вместе. Она, например, ненадолго заехала к нему на празднование дня рождения вместе с их общими сыновьями. Появление супруги "Терминатора" немало удивило окружающих.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...