Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

Предсказания на 2015 год: что говорили Нострадамус и Ванга

Слепая провидица Ванга говорила, что в 2015 году человечество использует ядерное и химическое оружие, но жизнь на Земле не погибнет.

11.01.2015
Источник:Собеседник
ShutterStock undefined

Что припасли на 2015 год предсказания известных всему миру прорицателей? Мы вспомнили, что сулили Ванга и Нострадамус.

Слепая провидица Ванга говорила, что в 2015 году человечество использует ядерное и химическое оружие, но жизнь на Земле не погибнет. Напротив, именно в это время установится мир и закончатся распри между государствами. Также народы встанут на путь взаимопонимания, с которого были сбиты в определенный период истории.

В начале 2015 года многие страны мира окажутся во власти экономического кризиса, что приведет к перекраиванию границ государств.

Предрекала Ванга и начало глобальных катаклизмов, в результате чего под водой окажутся страны Европы, Южной Америки и большая часть Юго-Восточной Азии.

Начнется переселение людей в Северную Америку, Канаду, Россию. Основное население Земли будет сосредоточено в США и Центральной России.

Нострадамус также писал о том, что в 2015 году случится всемирный потоп и это может стать новым концом света.

Предвестником начала страшных событий будет "рождение урода", о котором будут говорить все, и изгнание правителя какого-то государства своим же народом.

Предсказатель Эдгар Кейси говорил, что в 2015 году в Америке в штате Алабама высадятся инопланетяне – представители космического содружества – и поставят тамошним властям ультиматум: либо они прекратят воевать со всем миром, либо через полгода планета будет уничтожена.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.