Арнольд Шварценеггер лишил сына 49 млн
Фото: Getty Images
Арнольд Шварценеггер лишил сына 49 млн

В семьях знаменитых людей не обходится без скандалов. На этот раз в поле зрения журналистов попал актер Арнольд Шварценеггер. Оказывается, он лишил своего сына Патрика наследства в 49 миллионов долларов. Что послужило поводом для такого решения, читайте в нашем материале. 

Причиной радикального решения Арнольда, стали отношения его сына с певицей Майли Сайрус. Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер не в восторге от новой пассии своего сыночка. Известно, что родителям не нравится эпатажность и чрезмерная откровенность артистки. Ведь Сайрус в социальных сетях не стесняется демонстрировать свою обнаженную фигуру, пишет Headlines&Global News. 

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус. Фото: Getty Images

 

Больше всех союз Майли и Патрика настораживает маму Марию Шрайвер. Как утверждают в близком окружении экс-супруги Шварценеггера, она рассчитывала, что ее сын Патрик найдет себе девушку гораздо приличнее и умнее, с безупречной репутацией и покладистым характером. 

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус. Фото: Getty Images

 

Арнольд Шварценеггер строго воспитывал детей, но с началом его политической карьеры на посту губернатора Калифорнии стал уделять детям меньше времени. После признания отца об интриге с домработницей и последующем разводе родителей, Патрик сменил фамилию Шварценеггер на фамилию матери. Патрика занимается актерской и предпринимательской деятельностью. 

Напомним, что в мае 2011 Арнольд Шварценеггер объявил о разрыве брака с Марией Шрайвер через две недели после "серебряной свадьбы". У пары в браке родилось четыре ребенка.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...