Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Барбара Брыльска на грани нищеты

Актриса призналась, что денег ей хватает только на мыло и туалетную бумагу. Однако Брыльска сообщила, что на дорогих кремах она не экономит.

barbara brilska
Фото: rusactors.ru

Звезда легендарной киноленты "Ирония судьбы, или С легким паром!", та самая Надя, Барбара Брыльска переживает нелегкие времена. Польская актриса призналась, что ей не на что жить.

В пересчете на рубли оказалось, что пенсия некогда популярной артистки Барбары Брыльски составляет менее трех тысяч рублей. Актриса призналась, что денег ей хватает только на мыло и туалетную бумагу. Однако Брыльска сообщила, что на дорогих кремах она не экономит, хоть в основном и не ухаживает за собой, передает НТВ.

Артистка действительно не выглядит на свои 70 лет возможно еще из-за того, что в свое время сделала пластическую операцию. Сейчас Брыльска об этом жалеет: "Не нужно было. Я еще красивая была".

Жизнь Барбары Брыльски сложилась не очень хорошо. Актриса пережила два развода, могла выйти еще раз замуж, но не захотела. Однако главным событием в ее жизни стала гибель дочки в автомобильной катастрофе в 1993 году. Артистка призналась, что плакала по любимой Басе на протяжении трех лет и лишь поддержка сына Людвига смогла ее утешить. Однако помогает ли он теперь ей в бедственном положении – неизвестно.

Сейчас кинематографическая карьера Барбары Брыльски явно в упадке. Актриса за последние пять лет снялась в пяти картинах, самая известная из которых является "Ирония Судьбы. Продолжение". Там Брыльска сыграла все ту же Надю, однако главными героями стали дети Лукашина и Шевелевой в исполнении звезд российского кинематографа Константина Хабенского и Елизаветы Боярской.

В громком продолжении любимого фильма, который получил весьма неоднозначные отклики, отметились почти все актеры, занятые в первой ленте. Однако Лия Ахеджакова отказалась от съемок, хотя и подверглась, по ее признанию, жесткому давлению буквально со всех сторон. А другая актриса Валентина Талызина, которая дублировала Брыльску в первой части, заявила, что больше не даст ей своего голоса, потому что польская актриса даже не поблагодарила ее за работу.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также