Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Мария Голубкина поведала о проблемах с матерью

Мария не может ее содержать, потому что та ей не дает такой возможности и ведет себя не по возрасту.

17.01.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru Дни.ру

Популярная актриса Мария Голубкина призналась в откровенном интервью в проблемах с матерью, прославленной артисткой Ларисой Голубкиной. Как оказалось, она не может ее содержать, потому что та ей не дает такой возможности и ведет себя не по возрасту.

Мария Голубкина рассказала, что относится к матери как к дочери, а та против нее буквально бунтует. Звезда незабвенной картины "Гусарская баллада" Лариса Голубкина сама ездит на дорогом автомобиле, завела йоркшир-терьера и чихуахуа, любит шопинг, покупает недешевые сумки и много путешествует. В общем, поведение матери не совсем совпадает с представлением Марии о том, как должна себя вести бабушка ее детей.

"Она все это делает на свои собственные деньги, заработанные своим трудом в 74 года. Это я у нее скорее могу занять, а не она у меня! В моем представлении, я должна ее содержать, но мама мне не дает такой возможности. Она говорит: "Ну, а как бы ты хотела? Чтобы я в инвалидном кресле сидела, а ты бы мне слюни утирала? Ты видишь, я счастливая и свободная, не мешай мне", – цитируют Марию Голубкину "7 Дней".

Как рассказала Голубкина, ее мать может прийти в кино, купить попкорн и вместе с внуками смотреть какую-то глупую комедию. А сама актриса в это время возмущается, что в картине нет ничего смешного. Мария отметила, что относится к Ларисе Ивановне как к дочери, а она против нее бунтует. "Моя мама имеет удивительную, уникальную способность получать удовольствие от жизни. И чем она старше, тем становится моложе. Это меня жутко бесит – так же, как ее раздражает, что я ей говорю: "Лариса, ты несерьезно относишься к жизни!" – сообщила Голубкина.

Мария отметила, что ее мать в плане воспитания была идеальной. "Мамин метод был один: она мне никогда не врала, но все время меня обманывала. Она мне никогда не говорила правду, но всегда давала возможность о ней догадаться. Дети ведь правду считывают просто как рентген! Мама могла словами сказать одно, а я знала, что все совершенно не так. Вот, например, ты приходишь к врачу, и он видит, что у тебя прыщ огромный на лбу. Но ты говоришь: "Знаете, доктор, я вообще-то прихрамываю". А он вам: "Да-да, я вижу..." Вот и мама так же. Не то чтобы она хотела меня обмануть в чем-то, просто у нее язык не поворачивался сказать как есть", – рассказала актриса.

Однако в собственной семье Голубкина предпочитает, чтобы все друг другу говорили только правду. Мария сообщила: "Мы договорились когда-то с Колей (экс-супругом Николаем Фоменко), что никогда в жизни не будем обманывать наших детей! Пусть самая страшная, беспощадная, но правда. И мы им всегда внушали: что бы ты ни натворил в своей жизни, никогда не ври!"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке