Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

"Любимое дело" дизайнера Юлии Грин: спасать мир, создавая красоту

Настоящая страсть Юлии Грин - создание украшений. Это не только профессия, но и истинное призвание.

moriya_green
Фото: Crazy Line

Новой победительницей социального проекта "Мое любимое дело" CrazyLine стала Юлия Грин, дизайнер украшений и создательница клуба "My look today is… стиль, мода, красота". Ее непоколебимая уверенность в том, что красота спасет мир и увлеченность своей профессией, поразили организаторов проекта. 

moriya_green

 

Когда музы говорят - пушки молчат 

По словам Юлии Грин, идея создать клуб "My look today is…" - для начала виртуальный, в сети Facebook - пришла к ней прошлым летом, когда на израильские города падали ракеты, выпущенные из сектора Газы. Юлия, как и все израильтяне, постоянно следила за происходящим, читала новостные сайты и чувствовала, как отчаянно не хватает позитива и ей самой, и многим ее подругам. "Внезапно меня осенило: нужен клуб, который бы отвлекал и вдохновлял женщин, предлагая им нечто полезное и нужное. А что может быть нужнее женщине, чем комплименты и красота?", - вспоминает Юлия. Так в сети Facebook появился клуб "My look today is…", ставший родным и любимым для более чем 1200 русскоязычных израильтянок. 

moriya_green

 

Для "девочек" всех возрастов 

Клуб "My look today is…" Юлии Грин объединяет женщин, в душе каждой из которых живет маленькая девочка, обожающая наряды и украшения. Каждое воскресенье в клубе объявляется о новой теме, после чего участницы "My look today is…" демонстрируют свои "луки", обсуждают образы друг друга и выслушивают комплименты. Клуб систематически посещают ведущие стилисты, парикмахеры и косметологи, бесплатно раздающие ценные советы и рекомендации. Все чаще виртуальные заседания клуба становятся реальными: его участники собираются на мастер-классы модельеров, посещают музеи, организуют распродажи. 

moriya_green

 

Любовь "с первого камня" 

Настоящая страсть Юлии Грин - создание украшений. Это не только профессия, но и истинное призвание, дело всей ее жизни, приносящее радость многим женщинам. "Я очень долго искала свое любимое дело, училась в разных колледжах на разных факультетах, пробовала себя в качестве психолога, психотерапевта и даже дизайнера интерьера. И чувствовала, что все это "не мое", - рассказывает Юлия. - Так было до тех пор, пока однажды я не начала делать украшения. Это была любовь буквально "с первого камушка". Я долго изучала разные техники и вырабатывала свой стиль". Сегодня у Юлии - свой блог и страничка в сети Facebook, посвященные ее украшениям. Большинство клиенток Юлии -русскоязычные израильтянки, которые высоко ценят ручную работу и высокое качество изделий. Украшения Юлии Грин известны и за пределами Израиля - их носят в городах Европы и России. 

moriya_green

 

Crazy Line и Юлия Грин: место встречи изменить нельзя 

О проекте "Мое любимое дело", организованном модным домом Crazy Line, Юлия узнала из Facebook, в котором проводит много времени как основательница клуба. О "Моем любимом деле" Юлии Грин рассказали и ее подруги, принимавшие участие в этом проекте. 

"Раньше я не покупала одежду в Crazy Line, но теперь, конечно же, буду. Тем более, что я приглядела там для себя немало красивых вещичек, - признается Юлия. - У меня очень разнообразный стиль. Я могу носить джинсы с кедами, но люблю и элегантный стиль. В элегантных вещах я чувствую себя более женственной. Больше всего ношу, конечно же, платья и юбки. Мне важна не только красота, но и удобство в одежде. Очень часто советуюсь при выборе лука с девочками из клуба "My look today is...". Ну и конечно у меня много подруг-стилистов, которые всегда рады помочь". 

Юлия не скрывает, что победа в проекте Crazy Line очень обрадовала и вдохновила ее. "Благодаря победе в проекте я окончательно убедилась в том, что я нашла свое любимое дело!", - говорит Юлия Грин. 

moriya_green

 

Стайлинг и макияж: Alexsandra Sivakov 

Фото: Moriya Neva

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также