Анисина решила судиться с Джигурдой
Фото: Getty Images
Анисина решила судиться с Джигурдой

Марина Анисина подает заявление в суд, чтобы развестись с Никитой Джигурдой. Олимпийская чемпионка обратилась к известному звездному адвокату Сергею Жорину с просьбой помочь ей составить все необходимые документы. 

Марина Анисина. Фото: Getty Images

 

Юрист, который будет представлять интересы Марины в суде, рассказал, что она приняла окончательное решение развестись с Джигурдой, который накануне сообщил в своем Twitter о расставании с супругой. Однако, по словам Никиты, расторжение брака будет чистой формальностью, потому как они с Анисиной навсегда останутся венчанными. 

Сергей Жорин отметил, что процесс уже запущен. "Сегодня Марина Анисина обратилась с просьбой представлять ее интересы в бракоразводном процессе с Никитой Джигурдой. В общении с Мариной, меня потрясло то, что в данной истории она беспокоится, в Тч, за репутацию мужа и очень дипломатична и корректна. Я восхищен. Такие женщины редкость в наши дни. Надеюсь что Никита Джигурда также воздержится от резких высказываний в адрес жены и мамы его детей (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал в Instagram адвокат фигуристки, забравшей детей актера во Францию. Жорин также добавил, что супруги еще не обсуждали раздел имущества или размер алиментов. 

Ранее 53-летний Джигурда заявил, что бывший партнер его жены Гвендаль Пейзера запугал Марину из-за ситуации на Украине и заставил ее увезти детей из России во Францию, а когда Никита попытался убедить Анисину вернуться к нему, Пейзера вызвал полицию. На данный момент актер отказывается возвращаться на родину без детей и обдумывает развод с предавшей его женой, а также дает журналистам эмоциональные интервью, в которых обещает отказаться от французского гражданства в пользу российского. 

Как писали Дни.Ру, на своей официальной страничке в социальной сети Twitter Никита Джигурда, который обычно наполняет аккаунт не очень приличными стихотворениями собственного сочинения, внезапно сменил тон. Он перешел на прозу и вполне серьезно сообщил: "Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной на Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...