Орна Дац: Ночной дозор. Ой, извините, ночное свидание!
Фото: walla.co.il
Орна Дац: Ночной дозор. Ой, извините, ночное свидание!

Как поживает Дац и ее угловатый бойфренд? Спасибо, хорошо! Прошлой ночью Орна и ее друг вышли в свет, чтобы отпраздновать день рождения их близкой подруги. С ними же была и Сиван Кляйн - новоиспеченная невеста, притча во языцех светских сплетников. 

Здесь ты со мной. Орна и Аарон. Фото: Нир Пекин

 

Когда Орна Дац, наша госпожа Преображение, готовила песню "Я напудрилась" ("שמתי לי פודרה"), она и представить не могла, что много лет спустя будет праздновать день рождения одной из своих подруг, Астрик Эйдан, являющейся по совместительству известной мастерицей макияжа. Дац, удалившаяся было от мирской суеты с ее вездесущими камерами, вышла в свет после долгого отсутствия, явив обществу своего несколько (хм-мм...) угловатого бойфренда Аарона Розе. Все - ради празднества в узком кругу близких друзей! В честь вечеринки Дац напудрилась сильно, ее спутник - несколько меньше, пишет celebs.walla.co.il. 

Пупсик, улыбнись в камеру. Фото: Нир Пекин

 

"Великосветское" пати проходило в ресторанчике на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве. Участие принимали: Дац, ее известный (ну а как иначе!) адвокат, близкие друзья нашей опять-таки известной визажистки, свежеиспеченная невеста Сиван Кляйн - почему-то без своего жениха, но зато с известным стилистом. В общем, как все поняли - исключительно сливки общества. 

Он просто сокровище! Орна и Аарон. Фото: Нир Пекин

 

Между очередным дринком королевы красоты и подарками, получаемыми виновницей торжества, Орна и Аарон демонстрировали публике свою горячую любовь и привязанность. Удачно получилось, потому что раньше сия демонстрация была затруднена тем, что Орна была плотно занята на детских представлениях в дни Хануки, да и вообще была занята. Но вечеринка подруги - очень удачная идея. К тому же - ведь вся жизнь театр, не так ли?

Сиван Кляйн - сегодня "одинокая леди"? Фото: Нир Пекин

"Вы - подходящая замена". Кляйн со стилистом. Фото: Нир Пекин

"Че пила?" Астрик с подругой. Фото: Нир Пекин

counter
Comments system Cackle
Загрузка...