Джигурда госпитализирован
Фото: Wikipedia
Джигурда госпитализирован

Эпатажный актер попал в больницу, ему предстоит операция 

Никита Джигурда, который совсем недавно собирался разводиться из-за конфликта с женой Мариной Анисиной, попал в больницу. В своем микроблоге в Twitter актер написал, что ему предстоит операция. С чем это связано, он не уточнил. 

"Я должен был лететь в Париж на встречу с адвокатом, но мне предстоит срочная операция. Пока развернутый анализ крови", - сообщил Джигурда в своем аккаунте в Twitter 3 февраля. Позже в его микроблоге появилась такая запись: 

Меня готовят к ОПЕРАЦИИ слава РОДУ не к кастрации хотя почти что рядом - что поднимает ВЗГЛЯДОМ богиня ЛЬДА? Да-да. pic.twitter.com/JbwqzAzT6p 

— НИКИТА ДЖИГУРДА(18+) (@DZHIGURDA12) 4 февраля 2015. 

В конце января Джигурда сообщил в Twitter, что намерен подать на развод с Анисиной и требует, чтобы жена вернула их детей в Россию. 

"По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию", - написал он. 

Позже в микроблоге появилась интригующая запись и о разводе актера с фигуристкой: "Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию". 

Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. У них двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 г. и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лэйк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера.

Гвендаль Пейзер и Марина Анисина. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...