Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+19
Иерусалим
+30+20

Салат

А
А

Только в День Влюбленных: 5 самых безумных подарков к 14 февраля

Это маленькое торжество для двоих, которое не нуждается ни в застолье, ни в гостях, ни в пышных подношениях…

05.02.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Jack Kuba

День всех влюбленных отличается от всех прочих праздников, прежде всего, своей неформальностью. Это маленькое торжество для двоих, которое не нуждается ни в застолье, ни в гостях, ни в пышных подношениях… Практически ни в чем, кроме любви. Ну и соответствующего случаю подарка. Чем забавнее, эротичнее и оригинальнее он будет - тем лучше. 

Фото: Jack Kuba

 

Ужин при свечах и с афродизиаками 

Легкие закуски, шампанское и романтическая атмосфера. Что подать на стол? Попробуйте приготовить блюда, богатые афродизиаками, природными средствами, повышающими жизненные силы организма и усиливающими сексуальное влечение. В разных странах афродизиаками считаются разные продукты: корейцы, например, приписывают волшебные свойства мясу ядовитых змей, а китайцы - чесноку.

Фото: Shutterstock.com

 

Что касается наших широт, то лучше остановиться на икре, морепродуктах, вине и шоколаде. И не забудьте про марципан: сладости, приготовленные из миндаля, не просто усиливают желание, но еще и омолаживают организм. К праздничному меню добавьте что-нибудь необычное: например, устройте совместную эротическую фотосессию. При наличии фотоаппарата (пусть даже в телефоне) и соответствующего нижнего белья это совсем не трудно и очень весело. 

Белье, полумаска, кисточки и другие интимности 

Бельем, даже самым изысканным, сегодня никого не удивишь. Однако порадовать можно. И даже нужно. Пусть это будет не просто кружевной комплект, а кружево с вариантами, в которых к трусикам-танга и бюстгальтеру в жанре пуш-ап прилагается венецианская полумаска или украшения для… сосков.

Фото: Jack Kuba

 

Для того, чтобы приобрести эти экзотические дополнения, необязательно идти в секс-шоп: накануне Дня Валентина сеть бутиков элитного белья Jack Kuba помогает своим клиенткам воплотить самые дерзкие фантазии. В последнее время украшения для сосков в стиле "нон-пирсинг", не требующие проколов, но придающие груди более чувственный вид, завоевали признание у многих женщин. Представительницы слабого пола, не стремящиеся стать клиентками тату- или пирсинг-салона, оценили удобство и изящество украшений, которые не вызывают аллергии, легко снимаются и при этом производят на партнера неизгладимое впечатление. 

Духи для флирта - с феромонами 

Подарите ей - или ему - не просто духи, а духи с феромонами, биологически активными веществами, выделяемыми особыми железами животных в брачный период и усиливающими сексуальную привлекательность “объекта”, на который они нанесены. Это смелый подарок, который может оказаться не самым уместным в день рождения или 8 Марта, однако для Дня влюбленных он подойдет отлично.

Фото: salat.zahav.ru

 

О духах с феромонами ходит множество слухов, несмотря на то, что они давно и прочно утвердились на "эротическом рынке" мира. Говорят, например, о том, что такие духи вызывают неконтролируемое возбуждение у представителей противоположного пола. Однако духи с феромонами - не более, чем легкий соблазн в бутылочке. Им не под силу спровоцировать сексуальный контакт, а вот добавить очарования флирту они очень даже могут. 

Романтический массаж 

Безусловно, один из самых эффектных подарков. Для того, чтобы подготовить его, вам нужно лишь купить массажное масло (желательно, с чувственным насыщенным ароматом, например, масло от израильской компании Sabon). В состав такого средства, снимающего напряжение с уставших мышц, входят масла бурачника, подсолнуха и андиробы, а также витамины несколько витаминов.

Фото: Sabon

 

Для успешного выполнения "миссии", следует соблюсти несколько простых условий, среди которых создание расслабляющей атмосферы в комнате, уют и тепло, отсутствие телефонных звонков и хорошая музыка.

Фото: Sabon

 

Запомните также, что ни в коем случае нельзя капать масло непосредственно на кожу вашего "клиента": сначала разотрите душистые капли между своими ладонями. Во время массажа не касайтесь груди и лимфоузлов. И внимательно следите за реакцией того, кому вы проводите "процедуру" - никаких болезненных или неприятных ощущений быть не должно. 

Игрушка с подтекстом 

Разумеется, речь идет об эротических игрушках, а не о плюшевых медведях и слониках. Впрочем, если бархатные "наручники" или костюм для "лайт-стриптиза" заставляют вас краснеть, можно ограничиться кухонным гаджетом с подтекстом. Мини-сковородка для яичницы в форме сами-знаете-чего или брелок в виде роскошного бюста...

Фото: Shutterstock.com

Читайте также

 

Все варианты хороши, если вы и ваш партнер готовы к безумствам в День - и ночь - всех влюбленных.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке