Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Путин болен?

Психопатология возникла у Владимира Путина в результате травмы, полученной им еще в утробе матери, которая задела центральную, и периферийную нервные системы.

05.02.2015
putin1
Фото: Getty Images

Слухи о том, что Владимир Путин неизлечимо болен, что у него тяжелое онкологическое заболевание уже давно муссируются в мировых СМИ. 

На днях американский портал USA Today обнародовал информацию оборонного ведомства Соединенных Штатах о результатах уникального исследования личности Президента России, проведенного по методике анализа движений человека, которая была разработана во второй половине 20-го века. 

Исследование, которое было начато еще в начале далекого 2000 го года, показало, что у Путина с высокой долей вероятности присутствует так называемый синдром Аспергера - психическое заболевание, которое специалисты относят к аутистическому спектру. 

Так в одном из обнародованных документов Бренда Коннорс, одна из руководителей исследования, заказанного Пентагоном, утверждает следующее. 

Психопатология возникла у Владимира Путина в результате травмы, полученной им еще в утробе матери, которая задела "центральную, и периферийную нервные системы, а также моторику правой стороны тела (головы, грудной клетки, руки и ноги), а также взгляд, слух, голос, микромимику и общую эмоциональную реакцию". 

Конечно, для постановки более точного диагноза необходимо провести томографию головного мозга человека. 

Однако уже сделанные практические выводы ученых сводятся к тому, что "для успешного взаимодействия с Путиным, следует проводить встречи с ним в тихой обстановке, поскольку его поведение и мимика соответствуют человеку, занимающему оборонительную позицию в присутствии большого количества людей".

putin
Фото: Getty Images

Источник: MIGnews.com

Читайте также