Джигурда угрожает Анисиной
Фото: Собеседник
Джигурда угрожает Анисиной

Скандально известный артист Никита Джигурда отреагировал на новость о подаче супругой заявления на развод. Он заявил, что если они все же официально расстанутся, мало не покажется никому. 

Стало известно, что фигуристка Марина Анисина подала на развод с актером и исполнителем Никитой Джигурдой. Весть о том, что в столичный суд попали все необходимые для расторжения брака бумаги, мигом долетела до эпатажного артиста, и тот немедленно обсудил с журналистами эту новость. 

"Я только после операции. Марина позвонила, подтверждает свою верность мне, но я просил, чтобы она приехала. Она сказала: "Нет". У нее сейчас в Германии прогоны идут. И она… Мое мнение: она в плену. Она чужая, как будто мне подменили женщину, поэтому я сказал: "Марина, я тебя люблю. Я не виню вообще ни в чем тебя". Я сам, безусловно, был слишком жесткий, но если 27-го, ой… 23-го февраля, на седьмую годовщину нашей свадьбы Анисина не приедет в Москву, я говорю: "Буду воспринимать это как развод. И как неверность". По-другому у меня это не укладывается в голове. 23-го – та точка, которая будет или новой жизнью, или убийством любви. Но что здесь сделаешь?" – довольно пессимистично отметил Джигурда. 

Артист рассказал, что после операции его мучают страшные боли, а недавно сильно упало давление. Тем не менее Джигурда заявил, что если развод состоится, плохо будет всем. "Я выдержу все это. Но 23-го февраля, если не приедет Анисина, мне отрежут душу. Она этим отрежет мне душу, и я останусь бездушный. Бездушный Джигурда – это дракон не на поводке. Это дракон без поводка. Мало не покажется никому", – цитирует артиста "Комсомольская правда". 

Однако Никита не теряет надежды. "Короче говоря, я верю в счастливый хеппи-энд. Это моя любимая последняя женщина. Я оккультист. Я маг со стажем. Я верю в любовь и в свои силы. А там – посмотрим, как будет. Как в детективе", – заключил артист. 

О том, что ему предстоит операция, Джигурда рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. "Я должен был лететь в Париж на встречу с адвокатом, но мне предстоит срочная операция. Пока – развернутый анализ крови", – отчитался актер и опубликовал фото своей руки, откуда медик брал кровь. Артисту вырезали паховую грыжу.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...