Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+22+17

Салат

А
А

Полное преображение к 8 марта: до и после

Победительница получит в подарок пакет эстетических процедур, включая аппаратное осветление кожи, лазерные пилинги, любые уколы красоты для лица и рук.

16.02.2015
Источник:salat.zahav.ru
ShutterStock

"Как женщина выглядит в 20 лет, зависит от природы, а как она выглядит в 50 - зависит только от нее самой", - говорила Коко Шанель. Чтобы сказала Коко Шанель, оказавшись в 2015, когда большинство женщин имеет возможность выглядеть на 10-15 лет моложе? Но главный вопрос, насколько более молодой внешний вид способен повлиять на жизнь женщины. Если в 50 вы выглядите на 40, то действительно ли вы живете более молодой и насыщенной жизнью? 

Елена Ральф и Моника Эльман

 

В преддверие 8 марта мы хотим адресовать этот вопрос вам, читательницы модной рубрики в salat.zahav.ru. Ваше мнение, как молодой, ухоженный внешний вид влияет на жизнь женщины и, возможно, как он повлияет на вашу жизнь в 2015? Мы будем рады получить ваши ответы на мейл 2015womensday@gmail.com

А один из ответов получит невероятный приз. Полное и совершенно бесплатное beauty-преображение у ведущего в Израиле врача эстетической медицины - доктора Моники Эльман в одной из клиник ее сети в Тель-Авиве, Хайфе или Ришон ле-Ционе под ее личным руководством. Это будет включать составление программы красоты и преображения, серию бесконтактных кислородных процедур Jet Peel, способных полностью преобразить цвет лица, придать молодого блеска коже, интенсивно увлажнить, снять отечность и подтянуть кожу. За последний год эта израильская процедура получила огромную популярность в модных салонах Москвы. 

Действуя по принципу реактивного двигателя, JetPeel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, затем наносится гликолевая кислота, которая смягчает и приподнимает клетки, давая тем самым возможность более глубокого очищения

 

После Jet Peel врач и победительницы выберут индивидуальные процедуры красоты, которые смогут резко улучшить внешний вид и омолодить лицо и тело. Надо отметить, что все процедуры в клинике Эльман проходят на очень дорогостоящих аппаратах самого последнего поколения. Это клиника действует под строгим контролем качества и шесть раз заслужила звание "образцовой клиники" от FDA. 

Эстер Сегаль и Моника Эльман

 

Врач и победительница смогут выбрать пакет услуг из процедур клиники, включая аппаратное осветление кожи (избавление от пигментации и выравнивание цвета кожи лица и рук), лазерные пилинги, любые уколы красоты для лица и рук, включая ботокс и гиалуроновую кислоту, улучшение формы губ, ClearLift - новая технология красоты, которая позволяют выполнять процедуры на нежных участках кожи: вокруг глаз, шеи, зона декольте, веки, способствуя образованию молодого и качественного коллагена, улучшающего состояние глубоких слоев кожи. Эта процедура разработана для восстановления упругости и эластичности кожи, позволяет улучшить ее внешний вид, уменьшить шрамы и рубцы, сократить количество морщин, а также скульптурирование лица с помощью введения инъекции растворимых нитей, которое считается на сегодняшний день передовым методом. Услуги клиники включают также процедуры по коррекции фигуры. 

Моника Эльман подчеркивает, что при омоложении важно не переусердствовать и подбирает процедуры, которые способны значительно улучшить внешний вид, но при этом выглядеть естественно. 

Мы ищем женщину в возрасте после 30, которая думает, что омоложение положительно скажется на ее жизни в 2015. 

Условия конкурса просты:  

Для участия необходимо отправить на мейл 2015womensday@gmail.com короткое письмо с вашим мнением, как молодой, ухоженный внешний вид влияет на жизнь женщины и, возможно, как он повлияет на вашу жизнь в 2015 году, и любой вашей фотографией! 

Обладательница самого интересного ответа получит главный приз в виде программы преображения от специалиста с мировым именем и многолетним опытом д-ра Моники Эльман, включающей все необходимые эстетические процедуры, совершенно бесплатно. 

Также предусмотрены утешительные призы в виде наборов профессиональной косметики для тех, кто займет второе и третье места. 

Присылайте ваши письма до 7 марта. 

* Процедуры будут выбраны лично врачом Моникой Эльман совместно с победительницей на основе анализа и состояния кожи и с учетом индивидуальных особенностей кожи пациентки. 

Удачи!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке