Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Женский день от Голливуда до Израиля: Как внешний вид влияет на жизнь?

На этот вопрос ответили голливудские и российские звезды, а также наши читательницы.

unnamed2
Фото: Shutterstock.com

На этот вопрос ответили голливудские и российские звезды, а также участницы нового проекта Beauty-преображение 2015, одна из которых станет победительницей и получит невероятный подарок на 8 марта - полный пакет эстетических процедур от ведущей израильской сети клиник эстетической медицины и лично от врача-дерматолога с мировым именем доктора Моники Эльман

В канун женского праздника тема красоты, безусловно, является самой обсуждаемой. Что делать, чтобы выглядеть привлекательно, как сохранить молодость и какие процедуры самые эффективные и безопасные.  Но главное - для чего или для кого быть красивой, ухоженной и молодой? 

Самое страшное - поддаться старению 

meril
Мерил Стрип. Фото: Getty Images

 

Американская актриса театра и кино Мерил Стрип (66 лет): "В любом возрасте женщина должна оставаться женщиной, самое ужасное - начать зацикливаться на седых волосах и морщинах, отказавшись от полноценной жизни. Куда лучше "держать удар" - оставаться бодрой и энергичной, ухаживать за собой, уделив чуть больше времени своей внешности. Сияйте и никто не увидит ни вашего возраста, ни мелких морщин". 

Моника Белуччи - идеал ухоженной женщины 

MONICA BELLUCCI
Моника Белуччи. Фото: Getty Images

 

Итальянская красавица Моника Белуччи (49 лет): "На снимках в портфолио при выставленном свете можно выглядеть писаной красавицей. Но между картинкой и девушкой может быть мало общего. Для того, чтобы выглядеть безупречно, важно ухаживать за собой и заниматься спортом". 

Косметика прибавляет годы 

CATHERINE DENEUVE
Катрин Денев. Фото: Getty Images

 

Катрин Денев (71 год) считает, что с возрастом нужно больше ухаживать за своей кожей и меньше пользоваться косметикой. Чем меньше накрашено лицо, тем меньше на нем читаются приметы возраста. По ее мнению, самое важное, что она сделала для своей внешности, - бросила курить. 

Единственная "девочка" в семье 

София (50 лет), участница проекта Beauty-преображение 2015: У меня есть миллион ответов на вопрос, как внешний вид влияет на мою жизнь. Я выгляжу намного моложе, но моей заслуги в этом немного. У меня замечательная семья: муж - самый лучший и красивый мужчина на свете и 3 сына, 1 внук. Я единственная "девочка" в семье. И мне важно не только быть молодой душою, но и выглядеть намного моложе. Мне безумно хочется, чтобы мной восхищались и гордились мои мужчины. Я хочу быть примером для своих подруг и невестки. 

Нет женщин некрасивых, есть женщины неухоженные 

Жанетта (70 лет): "Ухоженная женщина выделяется из толпы. У нее горят глаза, поступь гордая и уверенная, походка летящая. Когда такая женщина входит в офис или в магазин, то на нее сразу обращают внимание - она заслуживает этого. Для женщин ухаживать за собой должно быть первым правилом в жизни, в карьере, в любви. Никогда не обращали внимание, что любящая женщина отличается от просто женщины? Это я вам говорю в свои 70!" 

Женщина после 40 сама вправе решать, сколько ей лет 

Бэла (50 лет), участница проекта Beauty-преображение 2015: "Все, что делает женщина - незаметно. Заметно становится лишь тогда, когда она это не делает чего-то. Время так летит, что мы не успеваем привыкнуть к возрасту. И не стоит, чтобы привыкали другие". 

Ухоженный вид - путь к самосовершенствованию 

Елена, участница проекта Beauty-преображение 2015:  "Если женщина хорошо выглядит, улучшается ее настроение, появляется уверенность в себе, бодрость, а отсюда - здоровье. Все начинается с любви к себе, и несомненно, повышения самооценки. Мы должны стремиться к тому, чтобы понять себя, свой внутренний мир, свое предназначение, зачем мы пришли в эту жизнь. Именно поэтому красота внешняя и внутренняя - это одно целое, и не может быть человек по-настоящему полноценно красив без сочетания обеих составляющих. Красив - означает счастлив". 

В преддверии 8 марта мы хотим спросить вас, читательницы модной рубрики в salat.zahav.ru: Как молодой, ухоженный внешний вид влияет на жизнь женщины и, возможно, как он повлияет на вашу жизнь в 2015? 

Короткое письмо с вашим мнением и любую вашу фотографию отправьте на мейл 2015womensday@gmail.com

Обладательница самого интересного ответа получит главный приз в виде программы преображения от специалиста с мировым именем и многолетним опытом д-ра Моники Эльман, включающей все необходимые эстетические процедуры, совершенно бесплатно. 

unnamed1

 

Присылайте ваши письма до 7 марта.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также