Пришла весна - начинаем борьбу за светлую кожу
Фото: Shutterstock.com
Пришла весна - начинаем борьбу за светлую кожу

Каждый год весной многие женщины начинают упорную борьбу за белизну своей кожи. Отбеливание в это время волнует практически каждую, правда, порой по разным причинам. Одни решают проблему появляющихся в марте-апреле веснушек, по-научному - эфелидов, других женщин достают хлоазмы - это большие пигментные пятна. Третьи обеспокоены лентиго, печеночными пятнами и другими повреждениями кожи, которые, естественно, красоты никакой женщине не добавят. И в целом, все они озабочены проблемой отбеливания кожи 

Белая, чистая кожа - бессменный тренд каждого сезона 

Мода на красивую кожу не пройдет никогда, ведь это - признак здоровья и благополучия. Но вот цвет кожи, к которому стремятся все красотки мира, может меняться. Когда-то в моде были румяные девицы, а потом - загорелые смуглянки. Сегодня снова правят бал белоснежки в японском исполнении. Образ хрупкой женщины с прозрачной бледной кожей и сочными губами мечтает примерить любая девушка, ведь он полон нежности, женственности и манящей недосягаемости. Даже те, кто не прельщается подобными образами, хотят иметь ровный тон кожи без пятен, веснушек и прочих особенностей. 

В чем причина появления пигментных пятен? 

Специалисты делят пигментацию на врожденную и приобретенную. При этом большая часть косметических средств рассчитана все-таки на избавление от появившихся пигментных пятен, причиной которых является чувствительность меланоцитов к различным неблагоприятным факторам. 

Речь идет не только об ультрафиолетовых лучах. Причиной появления темных пятен могут стать и механические повреждения, и температурные, химические, токсические воздействия, а еще инфекционные и паразитарные заболевания, нарушение работы эндокринной системы или физиологическое изменение гормонального фона (например, беременность). 

Как проходит отбеливание? 

Отбеливание кожи заключается в двух процессах - понижается уровень вырабатываемого меланина и отшелушиваются роговые клетки кожи. В то время как кожа отшелушивается, из эпидермиса удаляется меланин, что осветляет пигментные пятна. Потому различные виды пилингов часто используются в отбеливании кожи как вспомогательное средство. 

Частичка Японии на кончиках пальцев 

Фарфоровый цвет лица, эластичность кожи и отсутствие морщин в зрелом возрасте отличают японок от европейских женщин. Но как им это удается узнали специалисты лаборатории HIKARI, успешно реализовав их успех в израильской линии мезокосметики. 

Несмотря на быстрый ритм жизни и непомерную занятость, японки всегда ухаживают за собой скрупулезно и тщательно, не спеша наслаждаясь самим процессом ухода за собой. Особое внимание они уделяют отбеливанию кожи, много времени уделяя ее очищению и питанию при помощи косметических средств: лосьонов, пенок, косметического молочка, масок, сывороток, нанося их в определенном порядке, пользуясь специализированными приспособлениями и аксессуарами. 

Фото: Shutterstock.com

 

Препараты для отбеливания кожи 

Крем. GEISHA BLANCH - крем, который эффективно отбеливает кожу и придает ей однородный оттенок. Крем содержит безопасные активные компоненты, нормализующие правильное образование и распределение меланина. Смягчает и увлажняет кожу. Он содержит BETA-WHITE&TYROSTAT - ингредиенты, работающие во взаимодействии друг с другом. Уменьшают избыточное производство меланина, препятствуют фотостарению кожи, выравнивая тон и улучшают общий вид кожи. Экстракт толокнянки блокирует синтез меланина в коже, обладает антисептическим и регенерирующим действием. А витамины A, C обладают смягчающим, обновляющим и антиоксидантным свойствами. 

Маска. PEPTIDE BLANCHIR - маска, подобно губке, поглощает избыточный меланин из внешнего слоя кожи, оказывая как мгновенный, так и продолжительный осветляющий эффект. Равномерно отбеливает пигментные пятна и веснушки, предотвращая их дальнейшее появление. Придает коже однородный оттенок. Маска PEPTIDE BLANCHIR содержит азелаиновую кислоту, бесценный активный компонент, выделенный из пшеницы. Она замедляет образование пигментных пятен и отбеливает кожу. Койевая кислота - натуральный продукт метаболизма грибов при производстве японского рисового вина с эффектом отбеливания. И антиполлон - компонент, обладающий уникальной способностью удалять из эпидермиса избыток меланина. 

Сыворотка. CHROMA THERAPY Serum - революционная осветляющая сыворотка, содержащая комплекс отбеливающих, регенерирующих и увлажняющих активных веществ. Необыкновенная прозрачность, сияние и блеск возникают из глубины эпидермиса по мере того, как кожа вновь приобретает силу и излучающий свет внешний вид. Использование этой сыворотки является непременным условием, чтобы добиться перламутровой, восхитительной и гладкой кожи. 

Каждая формула препаратов HIKARI специально разработана лучшими израильскими умами института Вайцмана и Еврейского университета, она включает в себя десятки компонентов, призванных бороться с каждым из признаков старения кожи. В их состав входят молекулы, которые проходят верхний слой и очень медленно распадаются под кожей. Инновационная и единственная в своем роде, профессиональная линия препаратов включает более ста наиболее перспективных активных компонентов, разработанных в странах Европы, Южной и Северной Америки, Японии, и тщательно подобранных учеными лаборатории HIKARI с целью коррекции всех видимых признаков старения кожи.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...