Жан-Клода Ван Дамма бросила жена
Фото: Getty Images
Жан-Клода Ван Дамма бросила жена

Жена Жан-Клода Ван Дамма Глэдис Португез подала на развод в Лос-Анджелесе. Она решила расстаться с американским актером спустя 15 лет брака. 

Жан-Клод Ван Дамм. Фото: Getty Images

 

В качестве причины развода Португез, актриса и в прошлом профессиональный бодибилдер, указала "непримиримые разногласия". Портал TMZ отмечает, что пара не живет вместе с 7 марта. Официальных комментариев от Жан-Клода Ван Дамма пока нет. Вероятно свою роль в разрыве сыграло биполярное расстройство, которое было диагностировано актеру в 1998 году. 

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез. Фото: Getty Images

 

Это уже не первый развод Жан-Клода Ван Дамма и Глэдис Португез. Впервые они поженились в 1987 году, однако развелись в 1992-м. Спустя семь лет они возобновили отношения и снова вступили в брак. У пары есть двое взрослых детей – 27-летний Кристофер и 24-летняя Бьянка. Для актера это уже пятый развод. Глэдис Португез стала его третьей и пятой женой. 

Напомним, что Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года в Бельгии. На его счету – роли в 47 картинах, среди которых такие блокбастеры, как "Кикбоксер", "Кровавый спорт", "Двойной удар", "Некуда бежать" и "Универсальный солдат". Также он снялся в нашумевшей ленте "Неудержимые-2", удачно вписавшись в компанию к Арнольду Шварценеггеру, Чаку Норрису и Джейсону Стэйтэму.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...