Бекхэмы показали дочь. Фото
Фото:
Бекхэмы показали дочь. Фото

Первые снимки новорожденной малышки Виктория Бекхэм опубликовала в своем Twitter. На фото отец нежно прижимает к себе малышку Харпер Севен Бекхэм. Подпись Виктории под фото гласит: "Папина маленькая девочка!"

В одном из своих последних интервью Бекхэм заявил, что научится обращаться с дочкой "нежно". Ведь раньше звезде футбола приходилось воспитывать троих сыновей, пишет Life News.

В ответ счастливый папа опубликовал на своей страничке в Facebook фото с Викторией и Харпер, подписав: "Я сфотографировал двух моих спящих девочек…"

Накануне же Бекхэм продемонстрировал свои радость и любовь, придя на тренировку в кроссовках с именем первой в семье дочки.

Напомним, малышка появилась на свет 10 июля в Лос-Анджелесе в престижной клинике Cedars Sinai. Несомненно, дочка Бекхэмов станет самым популярным ребенком по обе стороны Атлантики.

Дэвид Бекхэм после рождения дочери подарил своей жене роскошное бриллиантовое колье, дизайн которого разработал сам, и заказал уменьшенную копию этого дорогого украшения для малышки, сообщает 7d.org.ua. Мама Виктория тоже не оставила дочку без подарка и заказала для нее у известного модельера Кристиана Лубутена туфельки. На них будет красная подошва, что свидетельствует об их чрезвычайной дороговизне. Многие уже предрекают, что Харпер Севен станет "второй Сури Круз", на прихоти которой, как известно, знаменитые родители тратят миллионы долларов.

Кстати, Виктория Бекхэм, которая тяжело перенесла четвертую беременность, заявила, что в их семье больше не будет детей. "Вик не хочет проходить через это снова. У нее есть три сына и красавица-дочка, так что у них полная семья", – приводит слова знакомого звездных супругов Glomu.ru.

Сам Дэвид подтвердил, что четверо детей для него достаточно и на этом он планирует остановиться.

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...