Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Пугачева и Волчек предпочли еврейских врачей

Алла Пугачева остановила свой выбор на Кейсарии, где сняла особняк с видом на Средиземное море.

30.03.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru youtube.com

Алла Пугачева уехала в Израиль. В Поездке ее сопровождают 1,6-годовалые двойняшки Лиза и Гарри. На отдыхе Примадонна полностью взяла воспитание малышей на себя, отказавшись от помощи нянь.

Алла Пугачева остановила свой выбор на Кейсарии, где сняла особняк с видом на Средиземное море. Примадонна лично занимается Лизой и Гарри, не оставляя их на попечение нянь и помощниц. Молодой супруг артистки, шоумен и юморист Максим Галкин приезжает к жене и детям, как только в гастрольном туре появляются свободные дни. Интересно, что 15 апреля Примадонна отметит в Израиле 66-й день рождения, сообщает Starhit

К слову, там же поправляет свое здоровье художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек. Как рассказал журналистам скандально известный актер Станислав Садальский, Пугачева и Волчек не столько отдыхают в Израиле, сколько посещают местных специалистов. "Галина Волчек на консультации у израильских врачей… Врачи шести столичных поликлиник сегодня начали итальянскую забастовку, может поэтому две звездные дамы предпочли еврейских врачей? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – иронизировал в своем блоге в "Живом Журнале" Садальский, опубликовавший фото Волчек в Израиле. 

Актер утверждал, что почти все талантливые израильские врачи – выпускники советской школы. "И с аппаратурой мы могли бы разобраться не хуже, только у нас даже в платных клиниках не всегда встретишь то, что заграницей норма. Лучшая аппаратура в Москве в 67 больнице и Красногорском военном госпитале, который обожает депутат Кобзон. Кстати в Израиле на консультации с больными ногами и Аллуся – только почему-то без юмориста, с замком в Грязях?" – недоумевал Садальский, известный своей любовью к интернет-разоблачениям и интригам.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке