Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

Ричард Гир прибыл на Святую Землю

Актер попросил, чтобы в его номер доставили запас различных сортов зеленого чая, а также мяту, лимонную мелиссу и шалфей в горшках.

31.03.2015
Источник: 9tv.co.il
GettyImages undefined

Легендарный голливудский актер Ричард Гир прибыл в понедельник, 30 марта, на Святую Землю. Его самолет приземлился в международном аэропорту им. Бен-Гуриона в 5:30 утра. Как отмечает Jerusalem Post, в последний раз он посещал Израиль в 2009 году.

Ричард Гир. Фото: Getty Images


Гир поселился в президентском люксе на 22-м этаже фешенебельного отеля Leonardo Plaza Jerusalem. Актер попросил, чтобы в его номер доставили запас различных сортов зеленого чая, а также мяту, лимонную мелиссу и шалфей в горшках. Он также попросил, чтобы в комнате постоянно были смеси сухофруктов и орехов, особенно пекана, а также выбор органических фруктов и овощей.

Ричард Гир прибыл в Израиль в качестве гостя Центра мира Переса, а также для съемок нескольких сцен фильма "Оппенгеймер" израильского режиссера Йосефа Седара. Съемки пройдут в Иерусалиме.

У актера также запланированы встречи с экс-президентом Израиля Шимоном Пересом и группой "Юные послы", куда входят 25 еврейских, мусульманских и христианских учащихся из школы города Яффо.

Читайте также