Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Василиса Володина возвращается

Она возвращается в программу с трехмесячным сыном и супругом, который буквально в ярости от такой перспективы.

31.03.2015
Источник:Дни.ру

Соведущая передачи "Давай поженимся!", астролог Василиса Володина выходит из декретного отпуска. Она возвращается в программу с трехмесячным сыном и супругом, который буквально в ярости от такой перспективы.

В начале января Василиса Володина стала мамой во второй раз. Она родила сына Вячеслава. Однако не успел начаться декретный отпуск астролога, как уже и закончился: с апреля Володина возвращается в передачу "Давай поженимся!". "Честно говоря, не могу сказать, что прямо рвалась на работу. Гораздо больше я хотела проводить время с малышом. Но меня уговорили! Зрители писали мне письма и даже не просили, а прямо требовали моего возвращения в программу. Точку поставила клиентка из Иркутска: она убедила меня в том, что я нужна в "Давай поженимся!". В общем, чувство долга перед зрителями заставило меня принять такое решение. Но при этом на работу я выхожу "на полставки" – буду сниматься только в половине программ", – рассказала Василиса Володина.

В паре с астрологом будет работать Тамара Глоба. Женщины поделят между собой эфиры популярной передачи. Интересно, что в студии появится и супруг Василисы Володиной, который будет нянчиться с трехмесячным Славой. Дело в том, что Володина решила даже во время работы не прерывать грудного вскармливания. От этой перспективы муж Василисы буквально в ярости. "Я планирую не прерывать грудное вскармливание, поэтому буду брать малыша с собой на съемки. В то время, когда буду в студии, за ребенком присмотрит муж. Он сказал, что никому не доверяет сына, поэтому берет эти заботы на себя. Мягко говоря, он не был в восторге от того, что я выхожу на работу, и сейчас очень тревожится", – цитирует Володину "Комсомольская правда".

Как рассказала Василиса, сложность работы в программе заключается в том, что она снимается блоками по несколько передач. Иногда смены длятся по 16-17 часов подряд. Для ребенка такая нагрузка была бы непосильной. Именно поэтому астролог приняла решение выйти только на полдня.

О рождении сына Володина недавно рассказала в интервью. "3 января у нас родился сын. Вячеслав Сергеевич Володин. Если говорить сухим языком цифр, он чуть больше средней нормы, три килограмма 560 граммов и 52 сантиметра, а так мы все – муж, дочь, я – безмерно счастливы! Малыш красивый, взгляд умный, хотя ему всего-то десять дней, ноги длиннющие. Нам все говорят, что мальчик будет высокий и симпатичный", – поделилась радостью с репортерами Василиса Володина.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке